Что за существо плавает в озере?
Уважаемые читатели, прошу отнестись серьёзно и без насмешек. Дело было сегодня вечером. Я как обычно пришел на наше местное, деревенское озеро. Сижу, рыбачу, наловил карасей. Время уже к 10 вечера двигается, заметно стемнело. Принял решение собираться. Сматываю удочки, при этом сижу на стуле. На мгновение перевожу взгляд на озеро, и вижу на поверхности чью то макушку головы(видел гладкую, чёрную голову), глаза, рот - все было под водой, поэтому не смог разглядеть. Ну плавает значит оно, я думаю, дай ка телефон достану и засниму. Только я начинаю открывать камеру, как оно скрывается под воду и со всего маху бьет своим большим хвостом по воде. Я если честно немного в ступоре был, на минуту я просто замер, когда осознал. Дело в том, что по мимо рыбы в нашем озере так же обитают андатры и бобры. Но согласитесь, отличить бобра или андатру от того что я видел было бы легко, хотя бы по наличию волосяного покрова (это существо было гладкое, повторяюсь), и по второму признаку, а именно хвост. У бобров и андатр он обычный (не знаю как описать, ну как у мышей, кошек, собак и т.д), а у нее был хвост в виде плавника(как у рыбы, только у рыбы он по вертикали, а у этого существа был по горизонтали). Все оно было чёрное, у меня конечно нету линейки в глазу, но свиду длина хвоста была около метра. Рассказал друзьям, естественно меня выставили дурачком, было бы у меня видео доказательство, возможно, мне бы поверили. В интернете никакой информации нет, озеро старое, за последний год два утопленника, оба по неизвестным обстоятельствам. Хочу узнать мнение других об этой ситуации и возможно найти ответ на свой вопрос. Что это, черт возьми, было??
Китайская исполинская саламандра
Наверное, кто-то держал и выпустил.
Точно не она, хвост не соответствует это во-первых, во вторых, откуда у нас она будет, с нашей деревни никто вроде в Китай не выезжал. Да и озеро у нас мутное и теплое, а они этого не любят.
Может быть, сом?
Ну ты лопух, это бобёр и был. шерсть от воды естественно темнее и лоснится.
Вот это бобриный хвост, какие к чёрту кошки и собаки, такой хвост только у бобров и утконосов
Пост внимательно читайте. Хвост как у рыбы, но по ГОРИЗОНТАЛИ' Бобриный хвост тут не причем вообще, даже если волосяной покров темнеет и становится гладким, он остаётся тёмно-коричневый и с далека возможно разглядеть шерсть. Представьте себе полностью гладкую голову(без чешуи и шерсти), и черного цвета. А хвост выглядит так как на приложенном к моему сообщению фото, только по горизонтали.
Вы только не пишите об этом нигде и никому не говорите. Отсюда пост тоже удалите. Иначе если современные существа, называющие себя "людьми" об этом узнают... Ради хайпа и видео для тик-тока сбегутся, выпилят всю живность в озере и загадят все озеро и территорию мусором, использованными презервативами, шинами и будет не озеро, а свалка.
Знаете, я очень хочу знать, что это такое. Ну не может это быть рыба. Караси и ротаны(которые у нас в озере), даже при самой сильной мутации не смогут вырасти до таких размеров, тем-более я, как более менее опытный рыбак, могу отличить рыбу, от чего-то другого. Я каждый день на этом озере, сегодня был тот день, когда я решил порыбачить в другом месте(решил проверить клев на другом берегу за бугром), и в первый же день посещения этого места вижу такое. С завтрашнего дня буду рыбачить именно там, чтобы наконец-то увидеть еще раз и заснять это.