Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли считать криминалистику России просто для декора или для галочки

я очень много раз вижу как исподтяжка работает полиция и вообще криминалистика, что ситуация где девушку убил парень, люди по 10 раз звонили в службу спасения, а полиция приехала когда уже убили саму девушку... ужасно я соглашусь но вместо оператора и полицейских которые якобы ехали на место преступления даже не дали никакой срок может я ошибаюсь дали но оператору службы спасения я даже помню ее слова "а я что должна сделать?" если вы мне не верите то вбейте в поиск тиктока или интернета "Веру убивали 2 часа а стражи даже не усодосужились выехать на помощь" и прочитайте этот пост в вк

пусть меня посадят за некоторые слова но я точно буду прав, я не против России, это моя родина и я полностью за нее. поделитесь пожалуйста своими историями, где или криминалистика или полиция никак не помогли с преступлением.

(лично я могу еще добавить то что на момент 12 года в городе Ставрополь насчитывается более 13 тыс. нераскрытых преступлений мне интересно узнать число нераскрытых преступлений на это момент

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель

Так и есть. Скажу больше — на мелких должностях МВД работают невыявленные преступники. Мелкие аферисты, у которых кто-то из предков в тюрьме сидел (в эти дела вербуют с детства даже родители своих же детей).

У самого кузина из таковых.

Искусственный Интеллект
Изменено

А причём тут криминалистика-то? Вот убили -- тогда на труп криминалист и приезжает, следы преступления фиксировать. А раскрытием преступлений следователи занимаются.