Top.Mail.Ru
Ответы

Не дапонимание в общении

Здравствуйте! Попробую рассказать в крации мне 15 моей подруге также мы общаемся 4 месяца и первые 2 общения было идеально кроме того что она обычно не интересовалась в ответ чем либо потом неделе 2 было плохое общение она игнорила и так далее я так и не понял почему просто само наладилось потом ещё через месяц на мое др позвал ее она согласилась я познакомился с ее родителями по ее словам я им очень понравился то что она мое имя слышит чаще своего. Во время прогулок за все время мы раз 5 гуляли но гуляли по часа 3-5 и гуляли будто мы в отношениях долгих ( не было держались за ручку и не целовались просто веселое общение если одну и туже шавуху поесть не с разных концов а простото пили также свои напитки предлагали друг другу также не как обычно руковом вытирают ) это 2 прогулка была по счёту ещё в 1 месяце . в школе не общались по моей инициативе так как не хотел сто бы нас сводили хотя она очень мне нравится. Она же хотела в школе обшятся. Также в переписки мы буквально полностью рассказали про себя раскрыли все тайны друг другу и она мне рассказала больше чем своим подружкам. Последний месяц начали общаться в школе сидеть вместе но делая вид что из-за того что места нету больше не где . на последней недели учёбы мы решили действовать так как уже есть у нас одноклассники которые так общаются и мы решили тоже при встрече обнимемся сначала гуляем потом идём в школу там вместе сидим. Вот ещё момент вспомнил когда сидели с ней вместе она с подругами разговаривала они решили кино посмотреть ( мы просто для галочки сидели на последней неделе в школе) она меня как бы объяснить позвала по типу пальцами коснулась плеча и все в одну точку свела и позвала меня таким образом. В чем мой вопрос когда гуляем как я сказал мы будто уже пара она катается у меня на спине и т.д. но в последнее 2 недели наше общение в переписке практически отсутствует потому что я пытаюсь завести диалог а ей как будто вообще не интересно. Может это из-за того что она как и я работает по 11 часов в день 2/2 или что . но когда я в шутку скинул видос в тт по типу давай встречаться по дружески она кинула смайл типо девушка с перекрещенными руками. И как раз огонёк держится только на смайлах лайка ей он нужен хотя я не вижу смысла без видосов . хотя раньше она мне скидывала типо очень дорожу нашим общением и т.д. и даже типо предлагает встречаться не то целует не то кидает на прогиб то я спросил что это значит она сказала что хочет что бы я ее на прогиб кинул. И ещё при знакомстве с ее родителями мы из-за того что с ней должны были ехать на мой др мы встретились на улице и когда меня увидели побежала ко мне на встречу обниматься. И на др когда мы победили команду другую на моем др только близкие мне люди были то есть включая ее и меня 4 человека я ей потянул руку поднятой ладошкой в верх типо дай пять она толи не поняла толи что она взяла мою руку и начала покачивать . дайет ответ что делать и есть ли шанс на взаимную симпатиюЗдравствуйте! Попробую рассказать в крации: мне 15, моей подруге также, мы общаемся 4 месяца, и первые 2 общения было идеально, кроме того, что она обычно не интересовалась в ответ чем-либо. Потом недели 2 было плохое общение, она игнорила и так далее, я так и не понял почему, просто само наладилось, потом ещё через месяц на мое ДР позвал ее, она согласилась, я познакомился с ее родителями, по ее словам, я им очень понравился, то, что она мое имя слышит чаще своего. Во время прогулок за все время мы раз 5 гуляли, но гуляли по часа 3–5 и гуляли будто мы в отношениях долгих (не было держались за ручку и не целовались, просто веселое общение, если одну и ту же шавуху поесть не с разных концов, а просто-то пили, также свои напитки предлагали друг другу, также не как обычно руковом вытирают), это 2 прогулка была по счёту ещё в 1 месяце. В школе не общались по моей инициативе, так как не хотел, чтобы нас сводили, хотя она очень мне нравится. Она же хотела в школе общаться. Также в переписки мы буквально полностью рассказали про себя, раскрыли все тайны друг другу, и она мне рассказала больше, чем своим подружкам. Последний месяц начали общаться в школе, сидеть вместе, но делая вид, что из-за того, что места нету больше негде. На последней недели учёбы мы решили действовать, так как уже есть у нас одноклассники, которые так общаются, и мы решили тоже, при встрече обнимаемся, сначала гуляем, потом идём в школу, там вместе сидим. Вот ещё момент вспомнил, когда сидели с ней вместе, она с подругами разговаривала, они решили кино посмотреть (мы просто для галочки сидели на последней неделе в школе), она меня как бы объяснить позвала, по типу пальцами коснулась плеча и все в одну точку свела и позвала меня таким образом. В чем мой вопрос: когда гуляем, как я сказал, мы будто уже пара, она катается у меня на спине и т. д., но в последнее 2 недели наше общение в переписке практически отсутствует, потому что я пытаюсь завести диалог, а ей как будто вообще не интересно. Может, это из-за того что она, как и я, работает по 11 часов в день, 2/2 или что. Но когда я в шутку скинул видос в ТГ по типу «давай встречаться по-дружески», она кинула смайл, типо девушка с перекрещенными руками. И как раз огонёк держится только на смайлах, лайка ей он нужен, хотя я не вижу смысла без видосов. Хотя раньше она мне скидывала типа «очень дорожу нашим общением» и т.д. и даже типа предлагает встречаться, не то целует, не то кидает на прогиб, то я спросил, что это значит, она сказала, что хочет, чтобы я ее на прогиб кинул. И ещё при знакомстве с ее родителями мы из-за того,что с ней должны были ехать на мой ДР, мы встретились на улице, и когда меня увидели, побежала ко мне навстречу обниматься. И на ДР, когда мы победили команду другую, на моем ДР только близкие мне люди были, то есть включая ее и меня 4 человека, я ей потянул руку поднятой ладошкой вверх, типа дай пять, она то ли не поняла, то ли что, она взяла мою руку и начала покачивать. Дайте ответ, что делать и есть ли шанс на взаимную симпатию

По дате
По рейтингу
Знаток
3нед

много чтобы читать

Новичок
2нед
Изменено

Братан ну смотри такая ситуация, уже долго общаетесь нужно брать ситуацию в свои руки. Писать нужно прямо четко будет ли она с тобой или нет, лучше вообще встретится и в реале спросить. Если думаешь что не готов ещё или не время можешь конечно продолжить общение, но если так долго тянуть будешь врятли получиться что-то, решаться надо крепчать, делать дела. Тебе же самому вот эта френдзона не нужна скорее всего, ничего хорошего в ней нет и мучения вот эти испытывать никакого смысла тебе, я советую уже на таком этапе отношений спросить, просто дружба или что-то большее.

Искусственный Интеллект
3нед

Дальше "в крации" я не смогла - кровь из глаз.

Ученик
3нед

Ты чо дурак, так много писать?

Да никто не ответит на вопрос этот, всем лень читать