Top.Mail.Ru
Ответы

"Делай что хочешь"

Мне 17 лет, я живу с мамой в одной квартире, но толком её не знаю и не понимаю. Она постоянно говорит "я устала", "делай что хочешь", "мне уже реально всё равно". Часто ей всё равно как я выгляжу, может купить что-нибудь: книги 18+(в прошлом году говорила, что не купит, предлагала аналоги), необычную и откровенную одежду, ненужные вещи, которые просто будут у меня лежать. Я могу спокойно рассказывать невероятные истории, нести какой-то бред, ругаться матом, рассказывать выдуманные истории как свои, говорить, что пойду гулять ночью, хотя я никуда не ухожу, но часто говорю. Несколько раз слышала, что после того, как мне исполнится 18, она вообще не будет ничего говорить. Не сказала бы, что я трудный подросток, и мне так никто не говорил, я не дерусь, к директору никогда не вызывали, в школе училась не отлично, но хорошо, в классе ни с кем не общалась, не курю, тем более не употребляю ничего, пью, но не часто, никогда не была ни в каких компаниях, ни в хороших ни в плохих, круг общения маленький, в основном фембои, у меня тревожное расстройство и я люблю бдсм, не спрашивайте как это здесь затесалось, но это яркий факт. Она категорически не разрешает мне только поздно гулять одной, ходить на ночёвки ездить одной в другой город и делать что-то недопустимое для всех. Но даже в таких ситуациях я могу её очень сильно задолбать, но не знаю что на самом деле ожидать, не проверяла. Ей просто всё равно на меня, это понимание или как это называется? Может ли "делай что хочешь" быть реальным побуждением или разрешением?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Скорее всего она просто уже очень сильно устала от этой жизни, что не может родолжать бороться со всеми проблемами

Ученик
1мес

... Я незнаю что тебе ответить приятель