Top.Mail.Ru
Ответы

Я снова хочу совершить суицид

Ну меня снова накрывает.Три дня назад мне стало намного лучше,но сегодня мне стало ещё хуже чем было.ну как минимум сегодня мы с кентами в майн играли и они начали чмырить меня типа шутят.они мне в шутку желали смерти,говорили чтобы я вскрылся ну и думаю продолжать не стоит.хз мне стало ещё хуже и я хочу сдохнуть.

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Перестань общаться с такими людьми и сходи к психологу

Ученик
9мес

ок,но только боюсь что то рассказывать психиатру.не дай бог в дурку отправят.но спасибо за совет

Знаток
9мес

Когда я работал разнорабочим там каждый день про суцид шутил один мужик. У кого чего болит, тот о том и говорит

Ученик
9мес

факт

Знаток
9мес
Изменено

Опять школьник который типо "мне надоело жить". А вообще это ненормально пошли своих друзей куда подальше, ведь норм люди так не говорят и не шутят

Ученик
9мес

окей

Ученик
9мес

Треш...

К психиатру сходите

Ученик
9мес

боюсь,но попробую

Ученик
9мес

Зачем вам такие друзья?

Ученик
9мес

у меня выбора особо нету

Ученик
9мес

Помню один писатель говорил .Жизнь дается один раз ...разменивать ее на чмырей...много чести. Жизнь полоса белая, полоса черная. Сейчас черная подожди все наладится ..

Ученик
8мес

Привет! Сожалею, что ты сейчас переживаешь столь тягостные чувства. Очень важно не оставаться с ними один на один. Попробуй рассказать о своих чувствах кому-то из взрослых, кому ты можешь доверять. Это может быть кто-то из родителей, член семьи, учитель, школьный психолог. Просто поделиться своими чувствами может принести некоторое облегчение.

Попробуй обратиться в бесплатные и анонимные организации, где психологи могут тебя выслушать и поддержать. Например, есть "Помощь рядом", где на одноименном сайте осуществляется помощь для подростков 12-18 лет (онлайн-чат, письма).

Психологи помогают тем, кому плохо. Это возможность выговориться, получить поддержку, найти безопасные способы совладания с невыносимыми эмоциями и переживаниями, конструктивные способы решения накопившихся проблем и противоречий, почувствовать себя не одинокой.

Береги себя!

Просветленный
9мес

дьявол не дремлет и ищет всякие пути для уничтожения человечества.

дьявол = высшая сила, и человеку трудно справиться с его атаками на ваше сознание.

видимо, между вами и дьяволом не стоит Бог, который бы стал преградой к атакам дьявола.

Найдите Бога, пригласите Его в свою жизнь и Он вернет ваше атакованное дьяволом сознание в нормальное адекватное состояние

Мастер
9мес

Хочешь? Сдохни! Какие проблемы?

Почему ты это хочешь сообщить всем? Хочешь, чтобы тебя пожалели? Подставили плечо, чтобы ты поплакался?

Природа отсеивает слабаков. Ты - такой?

Видео по теме