Мне 17, и я не могу найти силы жить
Мне 17. Последний год - ужасное моральное состояние. При людях я ухоженная, красивая, но внутри будто умираю. Нет сил ни на что: лежу с телефоном, сплю сутками, пропускаю пары. В этом семестре почти не появлялась. Не понимаю, это депрессия или что-то другое.
Причин вроде нет, живу обеспеченно, родители поддерживают, оплачивают учёбу, все хотелки и т.д. В жизни не было трагедий. Всё хорошо, но внутри пусто.
Когда вижу, как ровесницы добиваются целей, становится только хуже🥹
Мотивации и дисциплины ноль. Цели есть, но я ничего не делаю, просто лежу и мучаюсь от вины. Каждый день обещаю начать — и снова срываюсь. Понимаю, что ленивая, но совсем нет сил встать
Это нормально? Что со мной? Что делать? Очень переживаю за своё будущее. Хочу услышать мнение.
Постепенно, маленькими шажочками возращайся к нормальной жизни. Это не должно быть всё и сразу. Медленно, но верно! Всегда так выходил из состояний вроде выгорания
и не ищи на х_у_й они нужны
походу ты потребляеш неправельную дурь
мя торчу тока чисто с лука и чеснока
прикинь щаз сожрал поллуковицы и два зубчика чеснока с двумя кусками хлеба
из тостера ржунимагу уже полчасакак
само главно шо от етой дури мозги не растворяютса как от другой
касательно гражданского долга, социальной ценности, и прочих атрибутов строителя коммунизма, то не стоит тяготиться ими, главное, что мы про них знаем, в отличие от многих окружающих. А это значит, что мы принадлежим к избранной касте. И единственной нашей обязанностью перед вселенной - быть ей благодарными, по возможности, 24/7
мя тож пропускал пары и правельно делал
патамушта благодаря етой полетеке мя изобрёл две формулы еволюции и цивилизации
и щаз у мя есть группа друзей которы гаварят спасибо за ети формулы с ниме легшэ жыть
)
секс нужен, у тебя гон обычный для этого возроста
ну сходи ко врачу, причины есть просто ты их не видишь. и каждый развивается индивидуально. те кто чего то быстро добиваются единицы