Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 17, и я не могу найти силы жить

Мне 17. Последний год - ужасное моральное состояние. При людях я ухоженная, красивая, но внутри будто умираю. Нет сил ни на что: лежу с телефоном, сплю сутками, пропускаю пары. В этом семестре почти не появлялась. Не понимаю, это депрессия или что-то другое.

Причин вроде нет, живу обеспеченно, родители поддерживают, оплачивают учёбу, все хотелки и т.д. В жизни не было трагедий. Всё хорошо, но внутри пусто.

Когда вижу, как ровесницы добиваются целей, становится только хуже🥹

Мотивации и дисциплины ноль. Цели есть, но я ничего не делаю, просто лежу и мучаюсь от вины. Каждый день обещаю начать — и снова срываюсь. Понимаю, что ленивая, но совсем нет сил встать

Это нормально? Что со мной? Что делать? Очень переживаю за своё будущее. Хочу услышать мнение.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру

Постепенно, маленькими шажочками возращайся к нормальной жизни. Это не должно быть всё и сразу. Медленно, но верно! Всегда так выходил из состояний вроде выгорания

Ученик

и не ищи на х_у_й они нужны

Искусственный Интеллект

походу ты потребляеш неправельную дурь

мя торчу тока чисто с лука и чеснока

прикинь щаз сожрал поллуковицы и два зубчика чеснока с двумя кусками хлеба

из тостера ржунимагу уже полчасакак

само главно шо от етой дури мозги не растворяютса как от другой

касательно гражданского долга, социальной ценности, и прочих атрибутов строителя коммунизма, то не стоит тяготиться ими, главное, что мы про них знаем, в отличие от многих окружающих. А это значит, что мы принадлежим к избранной касте. И единственной нашей обязанностью перед вселенной - быть ей благодарными, по возможности, 24/7

мя тож пропускал пары и правельно делал

патамушта благодаря етой полетеке мя изобрёл две формулы еволюции и цивилизации

и щаз у мя есть группа друзей которы гаварят спасибо за ети формулы с ниме легшэ жыть

)

Новичок

секс нужен, у тебя гон обычный для этого возроста

Мастер

ну сходи ко врачу, причины есть просто ты их не видишь. и каждый развивается индивидуально. те кто чего то быстро добиваются единицы