Как убрать большие щёки?
Вот честно, мои щёки портят всё лицо. Но проблема в том, что что бы я не делала - ничего не помогает. Я пробовала массажи, тренировки для мыщц лица, пробовала худеть (при том, что у меня нормальный вес, а щёки прибавляют будто бы +10 кило), даже тейпирование - ноль прогресса. Пробовать я начала очень давно и продолжаю по сей день. Как быть? С начала подросткового возраста мечта иметь чёткий овал лица (и скулы)...
Здравствуйте!
Щёки, которые кажутся слишком полными, могут быть результатом различных факторов. Если вы уже пробовали массажи, упражнения для лица, похудение и тейпирование без заметного эффекта, возможно, стоит рассмотреть более целенаправленные подходы. Одной из возможных причин является наличие жировых комков Биша — естественных жировых образований, расположенных в области щёк. Удаление этих комков может значительно изменить контуры лица, придавая ему более выраженные скулы и чёткий овал. Однако перед принятием решения о хирургическом вмешательстве важно проконсультироваться с опытным пластическим хирургом.
Существуют и альтернативные методы, такие как SMAS-лифтинг, контурная пластика или дренажная мезотерапия, которые могут помочь улучшить контуры лица без хирургического вмешательства. Эти процедуры направлены на укрепление кожи, улучшение её упругости и уменьшение объёма щёк. Независимо от выбранного метода, важно помнить, что каждый человек уникален, и подход к коррекции внешности должен быть индивидуальным. Рекомендуется обратиться к специалисту, который поможет подобрать наиболее подходящий вариант с учётом ваших особенностей.
Не брать за них
либо отеки, либо по генетике досталось и ничего не поделаешь. Пластика.
убирать их это бред все твои старания дадут мизерный эфект если дадут щёки искусственно не уберёшь только пластика
Пластика