Top.Mail.Ru
Ответы
Проблемы с кожей
+2

Как убрать большие щёки?

Вот честно, мои щёки портят всё лицо. Но проблема в том, что что бы я не делала - ничего не помогает. Я пробовала массажи, тренировки для мыщц лица, пробовала худеть (при том, что у меня нормальный вес, а щёки прибавляют будто бы +10 кило), даже тейпирование - ноль прогресса. Пробовать я начала очень давно и продолжаю по сей день. Как быть? С начала подросткового возраста мечта иметь чёткий овал лица (и скулы)...

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

Здравствуйте!

Щёки, которые кажутся слишком полными, могут быть результатом различных факторов. Если вы уже пробовали массажи, упражнения для лица, похудение и тейпирование без заметного эффекта, возможно, стоит рассмотреть более целенаправленные подходы. Одной из возможных причин является наличие жировых комков Биша — естественных жировых образований, расположенных в области щёк. Удаление этих комков может значительно изменить контуры лица, придавая ему более выраженные скулы и чёткий овал. Однако перед принятием решения о хирургическом вмешательстве важно проконсультироваться с опытным пластическим хирургом.

Существуют и альтернативные методы, такие как SMAS-лифтинг, контурная пластика или дренажная мезотерапия, которые могут помочь улучшить контуры лица без хирургического вмешательства. Эти процедуры направлены на укрепление кожи, улучшение её упругости и уменьшение объёма щёк. Независимо от выбранного метода, важно помнить, что каждый человек уникален, и подход к коррекции внешности должен быть индивидуальным. Рекомендуется обратиться к специалисту, который поможет подобрать наиболее подходящий вариант с учётом ваших особенностей.

Новичок
1мес

Не брать за них

Новичок
1мес

либо отеки, либо по генетике досталось и ничего не поделаешь. Пластика.

Ученик
1мес

убирать их это бред все твои старания дадут мизерный эфект если дадут щёки искусственно не уберёшь только пластика

Оракул
1мес

Пластика