Top.Mail.Ru
Ответы

Если парень в 35 уже так в корень сформировался что первый никогда не подойдет к Ж из за малого опыта

то сам и сдохнет?

знакомые есть те более активные с машиной дорогой и говорят если денег нет можешь и не смотреть даже на них.
Суетится крутится я так не умею не такой характер
в принципе я так и сам понимаю про бабло.
учитывая еще мои рамки к выбору так там ваще наверное 1 % на всю планету баб попадется.
А против воли взглядов по принципу "что есть да уже абы с кем" я так не хочу

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес
Изменено

Судя по твоему вопросу, ты считаешь 99% женщин особами, которым от мужчины нужны только деньги. Так же ты непредприимчивый (не умеешь крутиться), бедный, закомплексованный (никогда первый не подойдешь) человек. Потом, ты "парень", а они - "бабы". Что говорит о твоём презрительном отношении к женщинам. Кроме всего прочего, "бабы", но не ты, должны соответствовать строгим рамкам. И вот такой замечательный мужчина, как ты (напомню, бедный, закомплексованный, непредприимчивый, презирающий женщин, которому "бабы" задолжали) не может найти пару. У меня есть версия, почему. А до тебя не доходит? Если нет, добавь к достоинствам "неумный".)
Сдохнешь ли ты одиноким? Не факт, но это было бы не худшим вариантом развития событий. Альтернатива - ты создашь небольшой филиал ада для женщины, которая окажется рядом с тобой.

Новичок
1мес

общайся больше с ними в интернете, а потом и к жизни подойдешь

Мыслитель
1мес

Стань сам девушкой - принимай гормоны, носи парик, знакомься на ЛГБТ сайтах. Найдешь парня, который будет за тобой ухаживать и даст тебе тепло и любовь ❤️

+Секс.

Новичок
1мес
Изменено

Гуки окружают группу, ОГОНЬ ПО ГУКАМ! ТАЙБЕЙ НАШ!!!