У меня большой пипидастер и это проблема
Проблема в том что если его плохо ну так скажем нагладить он быстро выключается, то есть в силу физических особенностей ему нужна хорошая стимуляция перед применением!
Моя бывшая сразу смекнула это и всегда так сказать его пробовала на вкус в процессе делала мини перерыв (прерывала проц) чтоб попробовать его так сказать на вкус для лучшей стимуляции его же. И опять возвращались к процессу.
Нынешняя девушка не очень любит его пробовать так сказать на вкус по ряду причин.
1) он ей не совсем помещается во рту
2) она не любит и брезгует когда он побывал в ней ну вы поняли потом его пробовать
3) она не любит прерывать процесс
Так вот в чем вопрос, иза моих физ возможностей с природным перебором размеров выше среднего (32см) и серьезной толщиной мне нужен туда большой приток крови или дополнительные стимуляции что бы он крепко работал в процессе, быть может есть какие то устройства которые мне помогут в этом?
Устройства есть, но лучше и экологичнее привести в порядок кровообращение. Есть множество способов. Самый оптимальный - проводить лето в горах. Проверено, работает.
Извините, что не по теме, но... Вот это аппарат!
Отрежь