Похудение, подтягивание тела, повышение мышечной массы. Правильное питание
Всем доброго времени суток. Хотел бы узнать, послушать советы от опытных людей, насчёт того, как правильнее мне привести своё телосложение в форму.
Я в полном замешательстве. Не понимаю, что мне нужно в первую очередь делать: худеть, набирать мышцы или же подтягивать тело. При моём росте 169 кг, я вешу 66 кг. Да, у меня здоровое ИМТ. Но есть всё-таки лишний жир. Есть небольшие бока, живот среднего размера, и ляхи немного крупновато. Конечно, могло быть и хуже, но я хочу полностью избавиться от лишнего жира. Так же хотелось бы подтянуть своё тело, и желательно нижнюю часть тела. А так же накачать мышцы, но в меру. Не хочу быть каким-то качком, в частности надо только руки накачать, они очень слабы. Ну а так же ноги и бёдра.
Приучил себя к атлетике. Поэтому по утрам, я начал выбегать на пробежку. Очень нравится бегать. Времени на тренажерку почти что нет. Поэтому занимаюсь дома. Но делаю упражнения, которые даже не знаю для чего они, и помогут ли они вообще. Очень хочу подтянуть свою нижнюю часть тела.
По правильному питанию. Я на него подсел. Всё выполняю. Но думаю, стоит ли мне сесть на небольшую диету? Слышал нужно много белков есть. Пью много воды — за день выпиваю 3-4 литра воды
Хотел бы достичь своей цели до конца лета.
Вполне возможно. Если конечно, хорошо заниматься и правильно питаться. Вот только я не знаю, как в моём случае нужно питаться, и как тренироваться.
От силы, у меня максимум 5 кг лишнего жира
Извините за большой текст. Заранее спасибо 🙏
Худая корова, ни когда не станет газелью. Что бы чего то достичь -нужно страдать. А страдать ты не можешь и не будешь. Так что... Увы..