Размышление на основе вопроса о разница в возрасте
Вопрос был ранее и там как бы разброс плюс и минус 6 лет ,это ровесники?
Как то вроде просто ,но меня как бы зацепило,вернее не меня а мою шизу и моих тараканов.
Я как бы напишу абстрактно без конкретики ,но цинично:
смотри математику по другому... к примеру Вам 30 , то Вашему партнеру или 24 или 36.. и разница 12 лет!!! сравните тогда их... А дальше думайте.
Если это дама до в 24 возможно она еще юнна и чиста ,но глупа.. а дама в 36 лет,это уже женщина с бурным прошлым со сложившимся характером ,несколькими скелетами в шкафу и поюзанным как душой от идиотов,так и телом от ранее бывших мачо ну или Чмо..но от этого оно чище и целомудреннее не будет.. Девушку в 24 года ты делаешь под себя , женщину в 36 не переделать!
Она всегда тебя переиграет!
Да и простите зачем Вам тратить силы и нервы и время на лечение ее психологических травм и прочего перенесенные за годы ? Вы в чем виноваты?
Конечно тут возразят,что нет травм и тело в идеале как из холодильника.. Вот если она в 36 лет и из холодильника...то может это еще хуже ибо с такой явно не то в психологическом плане.
А так решайте.. И если наоборот выбирает дама ,то тоже подумайте удержите ли Вы 24 кабеля рядом и какими силами ,вернее на сколько хватит сил у Вас.. так как наиграется Вами в любовь путая сексуальным вожделением ,оформиться как мужчина и хрен его удержать ,за это время Вы старше и уже с ребенком и опять все по новой?? А это уже вообще иное! Проблема усугубиться,характер испортиться, время возьмет свое в красоте и подарит болячки.
Я не оскорбить не унизить ,просто взгляд со стороны повторюсь.
Скажу так: большая разница в возрасте не в плюс ни мужчине, ни женщине. Быть в постоянном супер тонусе сильно выматывает, инфантильность не возбуждает совсем, как и низкий уровень IQ.
только ровесники остальное ненорм
с такими тараканами в голове боюсь, что вы будете не нужны ни той, которой +12 и ни той которой -12 )) ...и это я не оскорбляю и не унижаю, просто взгляд со стороны))
Нельзя скопом их под одну гребёнку чесать.
Всё индивидуально. И подход к каждой должен быть индивидуальный. Люди не меняются с возрастом. Поэтому что в 15 что в 40 если дама была шалавой она так ей и останется. А если... внутри она другая и её жизнь поломала, то такую можно отогреть
Не поняла почему говорили о разнице в 6 лет, а потом вдруг появилась разница 12? Тараканы на 2 умножили))