Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Закон и порядок
+1

Подруга хочет сбежать из дома ко мне.

Что мне делать? Моя подруга написала мне около недели назад, что хочет сбежать из дома и у неё есть единственный выход-это я. Сам по себе я обычный школьник 14-ти лет и навряд ли смогу ей помочь. Живу с родителями, думаю, что они будут против такого. Проблемы с полицией, опекой и т.д. Переночевать пару раз это ок. Но жить... В общем, не знаю что делать. Она видит во мне защиту и поддержку, но в силу возраста и возможностей я ей особо не помогу. Отказать ей = отвернуться от неё. Если что, её переодически избивают, у неё стоит родительский контроль и ей буквально запрещают со всеми общаться. Ей нельзя выходить дальше собственного двора и говорят тупо сидеть дома. Так же её мамаша выпивает. Отца и родственников у неё нет и я реально её единственный выход.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Для начала обсудить ситуацию с родителями

Новичок
1мес

Устройся на работу вместе с ней, несколько ночей у тебя поспит, а дальше можешь ей снять какую либо квартиру, покупай ей еду и другие необходимые вещи. Только делай это если реально хочешь этого и чувствуешь что с ней твоё будущее

Новичок
1мес

ПУСЬ ТЕРПИТ ДО 16 И ПОТОМ ХОТЬ КУДА БЕЖИТ)

Искусственный Интеллект
1мес

Скажи, что твои родители ее вернут через минуту!!! И ты НИЧЕГО не можешь сделать...