Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка попросила паузу в отношениях сказала что устала от общения

Встречаемся год, за год несколько раз она пыталась расстаться,но потом вроде все обсуждали и все нормально было, говорила что любит, скучала, общались много, 3 мес назад мы расставались тоже по ее инициативе та она наврала что чувств нет( сама когда сошлись в этом призналась), через неделю сошлись, помирились, отношения наладились, они стали прекрасными, очень хорошо и близко с ней общались все было впорядке , вчера по очередному звонку разговаривали и потом она сказала что хочет помолчать, ну мы просто молчали в зв, иногда что то говорили, потом мне в душе стало ужасно грустно и плохо, появилось чувство страха её потерять, мне безумно стало плохо,она спросила что случилось я ей рассказал, мы поговорили, она сказала что любит меня, называла милыми словами, ну потом мы пошли спать я вроде успокоился, утром просыпаюсь опять будто чувство волнения жесткого да и она с утра не охотно разговаривает, будто разговаривать не хочет, я спрашиваю напрямую, скажи что случилось ты меня разлюбила?

На что она спрашивает почему, я говорю что ты как будто общаться со мной не хочешь, и потом она говорит, давай возьмем паузу я устала от нашего общения, я такой почему что случилось, она отвечает, что просто устала общаться со мной и что хочет взять паузу , когда я спрашивал разлюбила ли она меня, она избегала кучу раз этот вопрос, но в итоге спустя кучу вопрос на это сказала да, я спросил почему, ты же говорила что любишь меня, она отвечает: тебе было плохо вчера и я не хотела этого говорить, потом спрашиваю,так почему ты меня разлюбила и как давно, она отвечает что вчера, я спрашиваю почему, она говорить незнаю, просто нечего не чувствую, потом говорить что давай возьмем на неделю паузу и если у меня не вернется желание общаться мы все закончим, я согласился потому что выхода нет

Скажите пожалуйста кто реально знает, что делать в этой ситуации, как лучше поступить, конец это или все же она просто хочет от меня отдохнуть потому что устала каждый день общаться, я эту неделю ждать очень не хочу, чувствую будет безумно сложно, скажите пожалуйста это конец или все же она просто выгорела и ей стоит отдохнуть и все вернется?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед

она нашла вариант получше, но еще в нем не уверена

Мудрец
3нед

Парень, ты- жертва! А женщины любят победителей !

Ничего хорошего не будет в ваших отношениях ,объясню почему- вы сами не знаете зачем вам это нужно.

Даже если вы когда-нибудь поженитесь, то она не перестанет искать удобства для себя, а ты начнёшь или страдать и пить, или мстить и изменять. Извини за прямоту, но это сценарий жизни плотских грешников, ищущих удобства и любви по своему пониманию. Вам ,действительно, стоит взять паузу и не чувствами заниматься - страдать, мучить и мучиться, а разобраться в себе- хотите ли вы жить вместе, помогая и поддерживая друг друга, даже когда острота чувств спадет и будут серые будни- посуда, стирка, работа, ипотека , а если болезнь...., смерть детей?

И самое главное- что вас будет связывать лет эдак через 20? Если упреки о том, что вы зря потратили свою жизнь, то лучше понять это сейчас ,что вы должны сделать этот выбор осознанно, чтобы в будущем никого ни в чём не обвинять!

Искусственный Интеллект
3нед

Если нет любви ,то семьи не будет

Искусственный Интеллект
3нед

Часто бывает, что уже не хочешь продолжать отношения, но держишься за них из за страха не найти кого нибудь еще, зря потраченного времени, признать ошибку в выборе и тд.

Может тебя слишком много, всем людям хочется посидеть в тишине, позаниматься своими делами, а не вздрагивать из за каждого смс, на которое еще нужно ответить, иначе обидятся.

Гуру
3нед

Она тебя из жалости или неуверенности ещё окончательно не бросила