Top.Mail.Ru
Ответы

Deltarune финальный секретный босс

недавно прошёл 3 главу deltarune и у меня накопилось много вопросов по поводу финального босса

во первых: влияет ли то что ты его убил (по сюжету ты должен на нём умереть) на концовку или на действия 4 главы? (если да то не говорите как именно влияет)

во вторых: какие то типы говорили что он секретный, то есть если что то сделать то он изменится, или тебе что то дадут чтобы его (легче) пройти? и что для этого нужно сделать

в третьих: если я при его прохождении умру то мне всë время надо будет пересматривать катсцену? вроде как 3 глава на этой катсцене кончается, значит надо и в главу заново заходить будет

в четвёртых: за него дают какой нибудь предмет?, и дают ли разные предметы если убить его разными способами (типа как с джевилом) .

По дате
По рейтингу
Ученик
2нед

ну вообщем то:

1. вроде бы нет, но до конца не уверен, сам ищу ответ пока не прошел его

2. вроде бы не изменится, но если пройти все 2 доски от тенны на S или Z ранг то можно будет попасть в S дверь и сыграть в мини игру 2 раза, затем когда мы снова окажемся в зеленой комнате снова идем туда и доигрываем, тем самым получая заделки на будущее и мурашки по коже (а, и не надо забывать про соженную сидушку кресла, потому что будет сложно), воа ля, теневая накидка которая была украдена с нами. Она не прям мега упрощает задачу, но с ней герой не будет умирать с 1 удара (будет с 3-4) еще советую надевать накидку на сьюзи, т.к. босса нужно будет очень жестко бить а сделать это эффективно и максимально выгодно сможет только сьюзи

3. нет, если ты умрешь уже после просмотра катсцены один раз то ты сможешь мгновенно рестартнуть (однако поменять сет нельзя будет, перезаходи в дельтарун, меняй и смотри короткую катсцену)

4. да, дают, и вроде очень даже не хилые. тебе дадут теневой кристалл из за чего ты сможешь продолжить серию их захвата из секретных боссов. а второй предмет - имбовый меч для криса. а, и да, пощадить рыцаря никак нельзя, только битва (я же надеюсь ты собирал весь дроп со всей игры, верно ведь?)

И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!:

сохранись после победы над тенной, прям вернись назад и сохранись, это очень важно, иначе тебе нужно будет побеждать тенну снова!

после прохода вперед сохранялок НЕ БУДЕТ

Приятных мучений <3