Как вежливо сказать человеку, что он тупой?
попробуй так: я конечно понимаю что люди- это винец эволюции и вы, как бы это странно не звучало, тоже к ним относитесь но всёже я считаю вас тупым ублюдушным недоё%?*ком и искренне желаюам всего самого наилудшего.. . В АДУ)))) ) дьше надо изобразить адский смех)))))))
Не стоит. Ибо сказано:
Поучающий глупого – то же, что склеивающий черепки, или пробуждающий спящего от глубокого сна. Рассказывающий что-либо глупому – то же, что рассказывающий дремлющему, который по окончании спрашивает: «что?» . Плачь над умершим, ибо свет исчез для него; плачь и над глупым, ибо разум исчез для него. С безрассудным много не говори и к неразумному не ходи; берегись от него, чтобы не иметь неприятности и не замарать себя столкновением с ним; уклонись от него и найдешь покой и не будешь огорчен безумием его.
(Сир. 22: 7-9, 12-14)
предложите ему сникерс... может поймёт....))))
Зачем? Человека надо обучать. Негатив блокирует возможности. Да и. . "...чем умнее человек, тем больше своеобычности он находит во всяком, с кем общается. для человека заурядного все люди на одно лицо... " - ну и далее, по нисходящей. Т. е. признавая человека "тупым", мы сами делаемся такими; мудрость отличается от ума тем, что способна понимать (а иногда изучать) - всё!
Хочешь по научному - пожалуйста! Назови его "когнитивно простым".
Пример: твоя когнитивна простота меня просто убивает и т. д.