Top.Mail.Ru
Ответы

У меня проблемы

здравствуйте , мне 16. мне нужна помощь от обществ. по скольку я не знаю как правильно выражать свою проблему , попробую как нибудь объяснить что да как.

пюв последнее время все чаще и чаще отстраняются друзья и началось все 6 "а то и больше" месяцев назад. почему то , многие меня отстраняют и все время как то отвергают меня мои же друзья , с которым я дружу от 3 до 5-6 лет. да и о себе могу сказать что я был всегда радостным человеком и всегда старался как то находить темы для разговоров, но это было раньше , наверно в начале учебного года. сейчас я уже 2 неделю а то и более не выхожу из дома , изредко иду на какие нибудь школьные консультации стараясь найти там хоть каких нибудь собеседников на время. на вопросы "почему ты не попросишь погулять" или "давай как нибудь проведем время (игры и т.п)" - я всегда зову гулять друзей и к сожалению отказываются , потому что либо у кого то дела , либо не хотят , либо гуляют с девушкой и не хотят меня приглашать в компанию.

все время чувство что специально как то отстраняют меня от себя , что бы я вообще не участвовал в их жизни. иногда мне бесит что когда я зову куда то погулять то отказываются , но если их девушка позовет то они сразу прибегут . но на вопрос" ты же сказал что не сможешь" то отвечают по типу "ну у нее проблемы" или " просто нам надо кое куда срочно съездить"

о себе скажу что я ничего такого грубого друзьям не говорил, а если говорил то старался извиняться.

я человек поддерживающий и могу как то успокоить человека.

сейчас я чувствую что у меня как буд то нет сил общаться или не получаю внимания от людей.

чувствую что отстраняют меня и пытаются как то мягко послать куда подальше.

вечный холод и незаинтересованность меня обижает.

помогите пожалуйста , как можно решить проблему себе и другим если вам это не сложно

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

Думаю лучше просто их отпустить