Вопрос к парням
Мне всегда было интересно. Интересуют ли вас так называемые пикми? Или больше раздражают?
Для тех кто не знает кто такие пикми:
Пикми (pick-me girl) – это термин,
обозначающий девушку, которая стремится получить одобрение или внимание от мужчин, при этом часто принижая или критикуя других женщин. Она пытается показать, что отличается от других представительниц своего пола, часто в негативном ключе, чтобы казаться более "непретенциозной" и "простой" в глазах
мужчин.
Более конкретно, поведение пикми может включать:
Отрицание феминизма и традиционных женских интересов:
"Я не такая, как все девочки, я не люблю макияж платья/сериалы", "Я не устраиваю драм, в отличие
от других".
Заигрывание с сексистскими стереотипами:
Например, принижение интересов "других женщин" и демонстрация соответствия ожиданиям "простых" мужчин.
Подчеркивание "простоты" и "непретенциозности":
"Я пью пиво/ем пиццу, а не занимаюсь диетами", "Я люблю футбол/жесткие игры, а не ваши сериалы".
Желание быть "одной из парней":
Попытки угадать, что нравится мужчинам, и соответствовать их ожиданиям.
В целом, пикми – это девушку, которая старается привлечь внимание мужчин, используя различные стратегии, чтобы казаться "не такой, как все".
Пикми няшные, но это лишь мое мнение
некорректный вопрос ты задала.
У каждого есть свой вкус, некоторым нравятся милые, некоторым серьезные, некоторым пикми.
Один человек может ответить тебе, мол да раздражают такие, второй же скажет что ему такие нравятся, понимаешь?
люди разные, и все же, многие парни ищут в девушке этот термин «не такая как все», если будешь вести себя не так как все, парень будет симпатизировать тебе, это стратегия рабочая
как ты упомянула выше, «пытается получить внимание от парня» одно только это может вызвать симпатию многих парней
Меня интересуют другие парни
Когда как
Когда раздражают, когда нет
В целом нейтральное отношение
я пикми , им нравится