Top.Mail.Ru
Ответы

Harley Benton-так ли ужасен ?

Электрогитара Harley Benton SC-450PlusLH LD Vintage Series Harley Benton SC-450PlusLH LD Vintage Series купить с доставкой по России

Harley Benton SC-450PlusLH LD Vintage Series, интересно ЛЮБОЕ мнение кто сталкивался с Лес Полами данного бренда. висит за 35 тысяч, в старых обзорах 20-21 года услышал что она стоила до 20 тысяч рублей. . . Но теперь другой момент ! К сожалению для меня как для левши сразу закрываются многие двери. Глядел Эпифоны, ценники там идут +55к для левшей. Корты вообще нет. Мой условный бюджет до 35 тысяч рублей. Так же стал задумываться о Cort Cr200-GT ! Очень понравилось звучание и качество отделки в обзоре

Cort CR200-GT Classic Rock - купить в Музторге недорого: электрогитары, цены

Буду как Джимми Хендрикс с перевёрнутой палкой!) Начинать учится на праворукой как все я побоялся, хоть и в этом направлении тупо ВСЁ для правшей-ценники, распространённость но . . . замедлять своё обучение и экспериментировать с полушариями мозга думаю не лучшее решение для меня.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
Изменено

достаточно ужасен. Тем более леворукий.

Но если звук супер, то супер.

Искусственный Интеллект

Обзоры, картинки, записи - всё это ничего не значит (если говорить о гитарах). Не существует дух одинаковых гитар. Все они сделаны из разных деревяшек, по этому все они звучат по разному. Гитару нужно выбирать непосредственно в магазине - слушать, щупать, нюхать, своими руками, своими ушами, своими газами.

Мне тут довелось сравнить две б/у гитары Cort CR200, одна звучала более-менее, другая не звучала совсем - разные деревяшки.