Не знаю как реагировать.
Вообщем всем добрый вечер, ради этого вопроса я даже создал отдельный аккаунт. Все вы наверное видели в интернете рофлы шутки про фембоев(пацаны которые одевают женские вещи, юбки всякие) так вот, бывают такие ситуации когда шутки заходят слишком далеко. Это было год назад, мне звонит мой друг и по видеосвязи через демонстрацию экрана открывает Вайлдберриз и начинает зачем-то листать товары для женщин(всякие там колготки, юбки и др...). Я задался таким вопросом -Зачем тебе это? Он отвечает -Носить.
Я такой -ну ладно... Я молча выслушал и на протяжении целого года до момента которого я делаю пост было затишье, я даже забыл про этот странный случай но недавно снова началась активность. Он месяц назад начал мне заливать мозги на этот повод и даже пытался затянуть, типо -А ты тоже ПО ПРИКОЛУ займись этим. Мало того, он начал рассказывать об этом нашему кругу общения (на удивление они на это не среагировали видимо подумали что он шутит).Я надеялся что дальше разговоров это не пойдёт, но глубоко ошибался следовательно и решил написать этот пост. Он решил заказать костюм горничной И СДЕЛАЛ ЭТО НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ. Через нашего друга оформил озон карту и заказал костюм за 1500 где то. Я просто ах**л от происходящего и задал ему такой вопрос
-Не боишься что твоя мамка тебя после этого в детдом сдаст? - спросил я
-Ей пофигу будет - ответил он
Недавно ему пришел этот костюм и он спрятал его и я задался вопросом
-Почему не носишь его?
-Ему еще подъюбник нужен
На этом история пока что не кончилась слежу за ситуацией дальше, мне бы было бы все равно на это если бы он это не рассказывал другим людям. И вообще своих тараканов нужно держать в голове.
Как бы вы отнеслись будь бы вы были на моем месте?
За то если тебе захочется почитать книгу записки сумасшедшего то тебе надо будет просто найти его личный дневник
Люди разные. Так даже жить интересней, когда люди есть необычные.
Пускай носит, что хочет. Это его жизнь.
Такое поведение в нашем обществе не считается нормой, но он же не ухудшает жизнь других людей
Я бы никак не отнеслась