Top.Mail.Ru
Ответы

Сломался Симс 4.

Недавно я пытался скачать мод на насилие( убийства ,кровь) , но после скачивания он конфликтовал с другими модами и Симс вообще не грузился, в связи с этим я его удалил( прям саму папку с модом). Симс стал запускается , но появилась проблема , у меня нет персонажей:

Я создал семью , выбрал дом , заселил симов , все как обычно. Загрузка дома и все ,дом загрузился, все как обычно открылось ,но симов просто нет , они не числятся в семье и их нет на карте , уйти с участка дома тоже нельзя ведь телефон без симов не работает ,других симов тоже нельзя добавить в семью , ведь их просто нет на карте... Хотел бы узнать , можно ли решить эта проблему избежав переустановки и можно ли вообще.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Почистите кеш игры (только перед этим скопируйта куда-нибуть папк с сохранениями, модами и галереей, а то если при чистке кеша удалить лишнее, игра может потерять папку пользователя и создать новую, удалив весь Ваш прогресс).

Ну или вак вариант - пеиеместить папку пользователя Симс 4 (ту которая в документах, с модами и сохранениями), заставив игру сгенерировать новую, чистую. Убедиться, что с новой папкой все работает - и потом переносить в нее все моды и сохранения из старой.