Что делать если тихоня ведёт себя странно
Короче, знаю, поздновато, т. к. учебный год уже закончился, но всё равно задам этот вопрос.
В прошлом году к нам в класс перевёлся новенький, и он ДИКО странный. Постоянно ходит во всём чёрном, ни с кем не общается, что-то рисует на уроках, при этом никому никогда не показывает что, сидит на последней парте один, и почти всегда слушает что-то в наушниках. И к тому же он может смотреть только двумя взглядами: как будто смотрит в пустоту, и как будто он какой-то конченый психопат. Не знаю, как на это реагировать, но его многие побаиваются.
И кстати, да уточняю 2 вещи: 1-учится он довольно хорошо, недавно даже выиграл в областной олимпиаде, 2-нет, его не буллят, его просто побаиваются и обходят стороной
просто странный и социализация на нуле
это не очень хорошо, но если он не представляет угрозы никому - не трогайте его, и все, пусть живет в своем мирке
Его не надо бояться. Я, например, точно таким же был со своей социофобией. Общаться не тянет, темы для разговора обычные, о чем все говорят, кажутся скучными и бессмысленными, энергии как-то проявляться и знакомиться нет, депрессия, мир кажется мрачным. Нет гарантии, что у него так же, но частично это так, скорее всего.
Если найти то, что ему реально интересно, то и общаться сможете, если вам это надо. Ну или просто оставьте его в покое.
Я вот всегда увлекался эзотерикой и философией, с детства. Вот где таких найти единомышленников в моей деревне? Вы и ваши одноклассники, хоть кто-то, таким увлекаются? Таких скорее всего нет, соответственно поговорить не с кем. А если нет энергии на поиски, то просто сидишь и плывешь по течению. Ну это я себя на его место поставил, у него может быть по-другому.
У меня был один друг с дет. сада, мне хватало для общения все 11 лет школы
скажите, что вы его боитесь кому-нибудь. с этим что-нибудь сделают
Оставьте его в покое или попытайтесь подружиться вот и всё
Натравить санитаров. Я серьёзно