Господа иди... Кхм-кхм, либералы - хочу задать вам один простой вопрос.
Я прекрасно понимаю, что в большинстве случае вы глупы и спорить с вами бесполезно, особенно если вам меньше 20, так как ваш мозг не выдерживает и вы просто сбегаете в закат. Несёте чушь, но с "умным видом", как-будто в чём-то разбираетесь. Я знаю, что вы ненавидите нашу власть, чтобы она не делала. Ну тогда, почему, например, США и НАТО могут лезть куда хотят, когда хотят и как хотят, а РФ так нельзя - она агрессор и точка. Зато США и их проклятое НАТО несут "мир и процветание" странам, которым не нравится их политика. Жду разъяснений.
Вот почему...

ты не понимаешь. это другое xD
Что не кот, то либерал,, мне лично пофиг куда там Путин полез,,,,,, внутри страны где порядок? Где борьба с коррупцией, где дороги высркркачественные, у нас нв все платятся офигенные налоги, а дорог нет
1) это когда патриоты то стали более прошаренными и политически грамотными чем либералы ?)))
2) почему вы обвиняете США и НАТО в том что они лезут куда то, что они агрессоры, западные фашистов , а если РФ делает тоже самое , вторгается в какие то страны ,то оправдываете это ?
Это другое так ведь ?
Вся западность "великой идеи", помню, выродилась в Афганистане гей - вечеринкой с местными и алкоголем. Запад сам себя дискредитирует и никакой вины "путинского режима" тут нет.