Что делать, если враги узнали секрет?
у меня есть тг канал, он приватный, туда можно попасть только по ссылке и после принятия мной заявки, в этом канале есть только я и мои самые близкие друзья. я туда сегодня скинула сообщение, которое поймут и не осудят все, кроме парочки неприятных личностей. а ещё у меня поломанный телефон, который может в рандомный момент творить какую-то дичь,по типу пересылать сообщения разным людям без моего ведома, фоткать и т.д. и вот сегодня он переслал то самое сообщение однокласснице, с которой я мягко говоря в плохих отношениях нахожусь. через какое-то время после случившегося (я об этом даже не подозревала) я захожу в тг, и вижу сообщение от моей "вражины": АХХААХХАХА ЧТО ЭТО, и я понимаю, что она прочитала это сообщение из приватного канала, которое мой "шедевральный" телефон решил ей переслать. а эта девка такой гнилой и максимально неприятный человек, что после любого твоего промаха превратит жизнь в ад, будет буллить, сплетничать, пытаться настроить класс против тебя. я ей обяснила, что сама хз что это, посмеялась с этого, удалила. она просто ответила: 🥲, тип бывает. я решила, что она забила на это, а через несколько часов вижу в ее канале кружок где она встретилась со своей подружанькой, не менее мерзотной по характеру, с которой они постоянно всех обсуждают, в том числе меня, и я поняла, что меня они тоже сто проц вспомнили и придумали план как испортить мою жизнь, если конечно поняли, что это был мой канал. а понять там можно 50/50, потому что по названию не распознать, а по аве очень трудно понять, что это я. через 2 недели у нас отработка и там я с ними встречусь.