Помогите найти фильм /сериал по описанию, я видела только трейлер (кусочек фильма) , название не запомнила
Это возможно короткий мини-сериал, состоящий всего из одного эпизода, вышедший примерно в конце 2010-х годов.
История сосредоточена на женщине, которая постепенно узнает правду о своем мире и обнаруживает, что окружающие застывают в ожидании технической поддержки. Муж героини, кажется, тоже осведомлен обо всей ситуации, оставляя главную героиню единственной, кто не знает о симуляции.
Этот сериал стал известен своим необычным поворотом сюжета и необычной атмосферой.
---
Так что, возможно, сериал, который я ищу, — это «Отчетливо пустой взгляд»(Blank Stare). Но это не точно
сериал "Сумеречная зона" 2019 г. 2 сезон 2 серия.
в небе шар был и люди застывали и смотрели вверх, кроме одной женщины
https://rutube.ru/video/4b994c66ead9cb6f3fc7269c64fc71d9/?playlist=450661
Похожее описание есть у сериала «Матрёшка» (Russian Doll), который вышел в 2019 году. Главная героиня постоянно попадает в один и тот же день, где все застывают в ожидании технической поддержки. Её муж тоже в курсе происходящего, а она остаётся единственной, кто не понимает, что происходит. Сериал отличается необычной атмосферой и неожиданными поворотами сюжета.
Либо "Любовь, Смерть и Роботы", либо "Черное Зеркало". По спискам серий смотри.
Похоже, такого мини-сериала с описанной атмосферой и сюжетом я не нашёл. Возможно, это что-то менее известное, фанатское или экспериментальное. Чтобы помочь точнее:
Помнишь язык или страну производства (например, английский, европейский...)?
Какая обстановка в трейлере — дом, офис, уличная сцена?
Фокус трейлера — монолог героини, её муж, пустые улицы?