Ленивая ли я?
в общем, рассказываю.
я с 6 лет ходила в музыкальную школу, проходила 3-4 года и бросила, перестала гореть энтузиазмом.
через год опять захотела, умоляла маму подать документы. еле как меня туда засунули ( в том дело, что период подачи документов закончился). и, проходив месяц, я вновь не захотела ходить.
меня бесило сольфеджио и хор, также у меня были комплексы по поводу внешности и голоса, поэтому не смогла нормально заниматься, да и преподаватель по вокалу не особо была рада мне.
огонек в моих глазах снова погас и я говорила, что больше не хочу петь. плакала, и говорила, что я не хочу идти туда.
бросила.
но сейчас я понимаю, что я до сих пор люблю музыку, люблю петь, и корю себя за свою лень и нежелание работать над собой.
Это вовсе не делает тебя ленивым человеком. Я вот тоже все свои увлечения бросал и ничего, нашел-таки себе новые занятия. А для того чтобы любить музыку и петь вовсе необязательно ходить на соответствующие кружки. Я свободно пою, выступаю на мероприятиях, научился играть на на паре инструментов, хотя ни разу даже не заходил в музыкальную школу.
Это выбор приоритетов.
Лень - это когда Вам нравится что-то делать, но Вы не делаете. Это очень близко к астении.
Вспомните причину по которой Вы тогда бросили?
Более того, любить музыку, петь - не равно ходить в школу.
Вы любите петь, а не ходить в школу. Вот и все.
нет , не ленивая