Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста разобраться с собой

Раньше меня часто посещали мысли о суи..де, сейчас же не так сильно.

Очень часто чувствую подавленное настроение, усталость.

Решила по проходить типо тесты на депрессию и у меня везде показывает положительный результат, мол: тяжелая депрессия. Я не сильно этому верю, к психологу идти страшно, мол мне 13 какой психолог…

А ещё если меня что то чуть раздражает то хочется это уб.. в прямом смысле , я бы описала сильнее , но сайт не позволяет

Я хочу разобраться с собой, когда я говорю что я устала у меня спрашиваю: от чего это ты устала?! На кровати лежать?. Очень бесит всё, хочу чтоб меня просто не трогали

Помогите 🆘

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Слушай я бы на твоем месте пошел бы работать, неважно где ты живешь в городе или деревне, лучше хотя бы попробовать попросить тебя взять на работу например в магазин зоопарк парк отель ресторан просто спросить легкую работу для ребенка или попросить помочь кому то во дворе если это беревня, просто нужно спросить в худшем случае тебе откажут, так у тебя хотя бы будут деньги это уже радость, тем более лето

Мыслитель
7мес

ну ну ... хотя в целом мысль интересная 😊

Ученик
9мес

Ну да многие путают лень с депрессией

Ученик
9мес

Вау люди уже не верят что у человека могут быть проблемы

Ученик
9мес

Спорт, учеба

Ученик
9мес

Что спорт, учеба?!

Высший разум
8мес

Душа без любви начинает умирать....

Мыслитель
7мес

🤔🙄😑

Мыслитель
9мес

С тяжелой деперессий писать уже невозможно, значит легкая.

Психолога отвергать не стоит - наоборот поможет разобраться с собой. Может и таблетки пропишет. Не хочешь к психологу - иди к священнику. Платить не надо, а расскажет еще круче.

Мыслитель
7мес

спишь много , переживаешь , мало спишь , много нервничаешь, придаешь вещам значение .

Видео по теме