Почему на меня обращают внимание чаще всего юноши, старше меня на 7-9лет лет?
Мне 16, но я заметила, что порой, парни ГОРАЗДО старше меня обращают на меня больше внимания, нежели ровесники. У меня никогда не было пары, и я не понимаю, может со мной что-то не так.. Почему ровесники мои игнорируют меня. Мне некомфортно было бы строить отношения с человеком старше меня даже на 5 лет..
ровесники обращают внимание на девочек с пышными формами, раскрепощённых, очень весёлых.
Я спокойная, у меня нет никаких пышных форм, люблю платья и юбки носить. Возможно, им хочется чего-то интересного, а я просто не подхожу под их типы...
Потому что:
1. Ровесники ещё не созрели. Им отношения вообще могут быть не нужны. Женский пол больше заинтересован все тысячелетия был в создании пары, семьи, детей и пр. Мужчины в этом смысле имеют другие цели.
2. Ровесники могут и дальше игнорировать тебя, потому что ровесницы их часто выводят из себя. Ведь согласись, мужчина больше рад доминировать, чем выслушивать "дофига умную" девушку своего возраста, или если она чуть даже старше, когда она будет ему "делать мозги" и умничать.
Многие парни разочарованы в ровесницах, даже если взять 25-летних. Говорят всё с апломбом и надменно, но несут такую порой чушь, что даже общаться не хочется.
Чаще всего мы ищем чуть младше, чтобы вы слишком не выделывались :)
Начни отношения с парнем, который старше тебя лет на 3-5 и у тебя всё будет нормально.
некомфортно было бы строить отношения с человеком старше
а если он скромняшка?
А если допустим человек младше тебя на три года, а?)
Они педофилы
Не флуди. У тебя накладные формы😆

На них и обращают половозрелые мужчины... Это инстинкт размножения🤗 каждый тебя бы поимел, в не пышные формы".
Ты презик всегда носи, и используй при насилии. А лучше, расслабиться и получить удовольствие 😁
Тебе же этого надо🤓