Top.Mail.Ru
Ответы

Поклялся Аллахом и своей жизнью, что поеду на сво после конфликта с матерью. Стоит ли?

Очень много написал. Я не тролль, есть маты. Мне очень плохо, я хочу чтоб со мной пообщались. Если есть время и терпение,прошу почитайте этот вопрос. Он очень длинный. Я ссыкло, и боюсь умирать. Но и хочу убить себя как биомусор. Я опустился. Моя жизнь совсем не та что раньше, мироощущение совсем не то. Когда мать грозилась, что позвонит в военкомат чтоб меня забрали, после моих психопатических выходок и хамства, я сказал только попробуй, я клянусь Аллахом, жизнью своей, я сам пойду. Уже три дня прошло. Мы как то позабыли о конфликте и помирились, но я опять ничтожество выкинул слова на ветер. Хочу уже доказать, что мое сраное слово чего то стоит. Но того не стоит. Я умру в глубоком сожалении на сво. Что сказал это. Я итак дерьма за этот год хлебнул. Разочарований и травм. Как набраться решимости поехать? Я не троллю, я вполне серьезно. Я устал от этой жизни, от этого ада. Никакой радости. Одна злоба, боль, горе. Пить начал, мамаша чуть не отказалась от меня, клятвы Аллахом и ее жизнью требует что я не пью больше. Курить запрещает. Почему я эти зависимости выбрал? Я понял, что ни мои взгляды, ни мои мечты не стоят оказывается ничего. Разлюбил все что я любил и ничего больше не люблю, от своих принципов и взглядов на жизнь отказался, придерживаясь которых я был счастлив и в меру горд собой, что я правильно мыслю, насильно отказался от своих взглядов, потому что параноик. Боялся осуждения мамы. Людей. Старьевщик любитель ссср. Любитель искреннего и теплого всего. Старой музыки и фильмов. Машин. Девушку встретил которую полюбил. Но не совсем видимо. Расстался. Потому что живет далеко. Не хочет со мной больше общаться. Я мошка. Букашка. Плюнул дебил на свое счастье. И хочу себя убить. Я даже пить алкоголь не могу. Мамочка запрещает. Она считает мои страдания по девушке идиотизмом. Не хочет даже слушать. Сначала вроде в принципе не против отношений была. Но смущало что далеко живет. Уехать мне не дала, ну поскольку я единственный кормилец семьи, у нее ноги больные, по лестницам нельзя подниматься спускаться. Нет чтоб девушку сюда позвать. Потом мама через месяц как расстались сказала позови ее сюда. Мол если тебя устраивает, что родственников кроме нее у тебя не будет, позови. Это твоя жизнь. Она так сказала. Блин... Подумала обо мне. Почему то сначала меня заклинило, ну мы оба с ней думали что ее родители не пустят к нам. Потом пишу,отказала. Я никогда такую не найду. Простую хорошую девочку. Одни шмары, фифы, муклы, современненькие, не уважающие искусство. А в ней и к искусству уважение. Тяга к религии. К высокому. Человеческому. Такую я упустил. Сиди соси х..й. Я поклялся что уеду на сво. Самые страшные клятвы произнес. Как мне поехать туда? Я буду проклинать и мать, и свою жизнь, а эти проклятия сработают! Предсмертные проклятия, тем более от человека который только прессовал эту ярость в себе чтобы не сказать того о чем буду жалеть, что из за проклятий пострадает мать или еще кто, и Аллах меня не простит, я прессовал и там ядерный реактор внутри меня. Скопилось. Что мне делать??? Помогите, умоляю!!!

По дате
По рейтингу
Оракул
11мес

Насчёт Аллаха не знаю ничего.

В Православии от слов своих осудишься, от слов своих спасёшься.

И клятвы запрещены. Вообще.

Ученик
9мес

Перестань мучить свою бедную больную маму. Если ты погибнешь - кто о ней позаботится?

Поэтому бросай дурные привычки, чаще обращайся в трудные минуты к Богу. Попроси прощения у Всевышнего, что не сдержал слово и попроси у него альтернативное испытание - можно взамен СВО пойти волонтером в больницу убирать или какие-то другие благие дела делать во славу Его.

Но главное - маму береги, перестань не мучить глупостями. Твой стержень - это твои чистые помыслы и соблюдение основных законов шариата.

Девушка - напиши ей, если твое - вернётся, женись, но от мамы не уезжай. Если не твое - Аллах другую пошлет, на все Его воля, доверься и просто делай то, что должен.

9мес
Изменено

Да вышла она уже замуж. Беременная уже. Писал сколько, давал понять что я люблю её. Муж её позвонил и сказал чтобы я оставил их в покое, обхаял меня. Сказал зачем ты у себя её фото выставляешь, тебя братья могут увидеть, позор. Хорошо хоть он добрый попался, другой взял бы и размазал меня. Я здоровый крупный, но не могу бить кого то. Давать отпор, тем более когда я неправ. Извинился перед ним и перед ней. А внутри творился ад. Хотел им проклятия посылать. Попытался себя успокоить, чего мне это стоило. Щас более менее успокоился, мне приятно все равно о ней думать. Вспоминать.

9мес

Маму стараюсь не мучить

Оракул
11мес

Мя премерно 10 лет бродяжничал, потом вернулся к мамке под юбку

К етому времени она мужика с топором приютила. Ну я и слинял

и ишо бродяжил лет 15

патома тот мужик умер и я опять к мамке под юбку и между нами шла война 15 лет

пока её божынка ни забрал

таперя мя уже 10 лет сам по себе

кароч так тибе скажу - война - нормалное состоянне человетчевства

)

тока еслеф на войну пайдёш ты не иза бабы иди а за то шобы зачистить мир от бибизян

за ето тибе буит уваженне от боджынки

11мес
Изменено

Разберем с духовно-психологического плана.

1 Ваша мечта о счастье: мечта - это образ мысленный. А что Пророк Мухаммад (мир ему) говорил насчет образов? - Он их запрещал!!!! И не просто так. Мечтать ВРЕДНО!

Личность человека ищет любовь и счастье инстинктивно, потому что это побочка от духовного развития и большого потока духовной энергии от Аллаха из души человека.

А Вам пришла в голову спам-картинка, на которой Вы что-то сделали, приобрели и счастливы.

Но картинка о счастье в голове заставляет человека гоняться за радугой: человек тратит время, энергию, силы на реализацию рекламного спама, вместо того, чтобы потратить на духовное развитие и обрести райское состояние духа и счастье, которое дает диалог с Аллахом и не зависит от внешних обстоятельств.

1. СВО: если Вы являетесь единственным кормильцем Вашей больной мамы, то Вас НЕ возьмут в армию.

2. Девушка: если Вам дорога девушка, то можно на неделю маме обеспечить все необходимое и сделать по настоящему МУЖСКОЙ поступок: позвонить девушке, сказать что не можете без нее жить, сказать что едите к ней, пусть готовит белое платье, паспорт, и подавайте дистанционно заявление в ЗАГС до отъезда. Вы как приедите идете с ней покупать свадебные кольца, в ЗАГС, забираете ее в свой город и в своем городе организуете уже свадьбу и выездную регистрацию.

11мес

Мама не простит, что я уехал. Никогда. Много раз скандалы были.

11мес

И к девушке я обращался. Видимо любить я не умею. Я не говорил ей напрямую, что безумно люблю, но, Вы удивитесь, писал это через посты.

11мес

СТОП. Извините.)

11мес

Я перечитал Ваше сообщение.

11мес

Привезти ее к себе...))) хм...

11мес
Изменено

Она сбросит звонок. Я бы позвонил, но сильно что то внутри запрещает. Я с мамой поговорил бы на эту тему еще раз. НО... Девушка сказала что замуж вышла. Хотя до этого она говорила что не готова к отношениям.

11мес
Изменено

Много раз я с девушкой заговаривал после расставания. Уже полгода прошло.

Гуру
11мес
Изменено

Смотри.

Первое, что нужно сделать, это примирится с собой, честно увидеть свои недостатки (не надуманные, а реальные) и признать, что они есть. Нужно принять себя, не убегать и не забываться. Видимые недостатки - осуждение себя, близких и других людей, отсутствие принятия жизненных ситуаций, неуверенность в себе, нежелание нести ответственность. Остальное, что внутри, нужно тщательно рассмотреть, и лучше записать на бумаге.

Второе - примириться близкими, понять, что родная мать всегда желает только счастья своим детям, в меру своего понимания жизни. "Мам, я недавно наговорил лишнего, на эмоциях - прости, я нехотел тебя расстраивать, и тем более оскорблять этим. Когда я в отчаянии и гневе, говорю много обидного и дурного, и про СВО я напрасно сказал, я такое решение ещё не принял."

Третье - как только сделали первое и второе. Подвести черту, отсечь свой прошлый образ мысли, "включить мужика", и начать поэтапно заниматься своей жизнью, повышая уверенность в себе через устранение недостатков, хотя бы, в своей квартире. Уберитесь в комнатах, сделайте мелкий ремонт, вкрутите лампочки по ярче - почувствуйте себя хозяином, и единственным помощником матери. Найдите видео Эда Халилова, он очень грамотно мотивирует людей.

Ещё раз - ответственность за слова и поступки, уверенность в себе, прощение обид и принятие чужих ошибок с пониманием, что все их совершают, никакого осуждения - все взрослые, и отвечают за себя сами, у каждого свой опыт и жизнь.

Удачи!...

Ученик
11мес

Езжай, одобряем.

11мес

Но я буду сожалеть что я отдал жизнь не прожив ее как хотел.

11мес

Не сожалеют те, кто в рай попадает.

Ученик
5мес

К психологу и все

Ученик
8мес

Вот что написал выше, забудь.
Начни с разговора с Матерью, оставь свои амбиции, там посмотришь как Аллах скажет тебе, сходи к священнику

Ученик
10мес

браток напиши мне в телегу: @lastsaintdays

Ученик
10мес
Изменено

.

Ученик
9мес

аааа анонимус привет когда будем бомбить квадроберов???

Видео по теме