Очень странная девочка
Помогите,живу в одном из районов и гуляю тоже на нем,тут довольно долго,я в один день шел по делам и увидел девочку на остановке(блондинка) показалась очень знакомой думал о ней очень много дней и ночей,такое чувство будто нас что то связывает или связывало,я не уверен что мы не знакомы,теперь встречаю ее почти всегда когда гуляю,и происходит это так что в один момент начинаю думать о ней и она появляется перед глазами,само собой я хотел познакомиться с ней и сделал это через моего друга,оказалось ей 14 лет,мне же 17, это всегда происходит в тц, когда иду домой,купаться на озеро, всегда встречаю ее и всегда когда думаю в большем случае оно случается так,я бы не настрачивал, но я смирился и понял что есть такая же девочка похожая на нее очень очень сильно,сперва думал что они просто близняшки но я уверен что это не так смотря на то что одна более ниже ростом другая выше,одна чуть взрослее,другая нет,и да они пересикались перед моими глазами но не вместе,рядом пару соток метров,и думая о незная кем я встречаю их обоих периодически как и сегодня вышев гулять и уйдя домой,я решил заглянуть что за блондинка сидит на грелке у одного маленького тц возле моего дома и подойдя ближе так как я видел только волосы и думал я конечно что это снова та самая блондинка,и это оказалась она мы пересикались но ни разу друг другу слова не сказали мне пришлось пройти мимо дальше от дома прогуляться в наушниках, чувство что в другой жизни что то было,что скажете насчет такого?