Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Прощаюсь с вами, ухожу на реддит. Было приятно сидеть здесь. Прощальные слова внизу.

Этот сайт помогал мне бороться с депрессивным состоянием, но с приходом нового дизайна.. Всё. Кбзд.

Ливнули мои любимые пользователи, бесконечные ошибки.. И больше некому писать не про куриные шашлыки, не про долму с блэкарями, не про всё то, что я писал_а. Благодаря старому майлу у меня появились 2 новых любимых группы, улыбка на лице, мотивация жить дальше, но что же тут сейчас?

Тут больше не будет школьников с домашкой, спамеров в вопросах, чуть ли не лично знакомых пользователей (Понимаю, что на реддите этого тоже нет), и всего того, что было в старом майле, когда от него веяло тем вайбом.. Чем теперь тут заниматься? Где теперь сидеть днями напролёт, следить за КПД? Да нигде.. Надеюсь, что кому-то я был_а нуж_на на этом сайте.

Хочу сказать последнее, что хотелось сообщить каждому из тех, кто всё же сюда заглянет.

Во-первых. Я оч хочу, чтоб снова традиционные неформалы были популярны. Не дрейн-няшки, не реданы. Металлисты, панки, готы, эмо, хиппи, крч понятно. Я оч рекомендую вам зашарить за метал хотя бы.

Во-вторых. Я фанат Дарона Малакяна, и мечтаю обняться с ним. Пытаюсь стремиться к этой мечте, но сейчас у меня нет такой возможности, ведь я живу в Одессе (Нет, не Техасской), куда от роду никто из моих любимых групп не приезжал, +сейчас война, и я хочу мира, я хочу, чтоб она кончилась(. Разве что Пикник, который я любил_а в 9 лет, приезжал когда-то, но они приезжали сюда до того, как меня планировали. В третьих. А что в третьих.. Я ничего не могу придумать в третьих..

Можете задать вопросы про меня, пока проходит моя регистрация в реддите, и ознакомление с ним. Если хотите, можете вообще в тг написать @singlt_alfa_taod1374

По дате
По рейтингу
Гуру
1мес

жалко все таки что так получилось, но.... старые добрые мыло ру уже не вернуть, я тоже думаю о переходе на реддит, только вот бы инглиш подтянуть...

Оракул
1мес

Какой Реддит? Сюда лучше

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
Просветленный
1мес

мля какой реддит