Мне он очень нравится
Мне нравится мой одноклассник, я не знаю насчёт его чувств, можете помочь?
Он каждый день первым начинает со мной разговаривать, очень любит шутить надо мной, я не обижаюсь, так как это смешно и для меня. Я люблю постукивать по парте ногтями, раньше он так никогда не делал, но недавно тоже стал так делать. Один раз я выходила из школы и увидела его, он смотрел на меня как будто ждал, и только после этого пошел домой. Из за не взаимности, как я думаю, я пытаюсь отогнать эти чувства, но когда снова вижу его в классе , понимаю как сильно он мне нравится , эти чувства переполняют меня. У него есть подруга детства, она учится в нашем классе, она идеальна во всём, кроме души, но ко всем относится хорошо, и когда он был в Турции, то привез сувенир только своему лучшему другу и ей, той девочке. Но они даже не общаются, чаще всего из девочек он общался со мной. Я не знаю что думать, мне кажется что ему нравится та девочка, но моя подруга говорит, что ему вряд ли такие нравятся. Он так любит надо мной стебаться, он так искренне смеётся, опять же меня это не обижает. Но когда видать я ему надоедаю, он начинает меня игнорировать, т.е. читать мои сообщения в телефоне и не отвечать, это бывает очень редко но всё же. И ещё зимой он звал меня гулять, лепить снеговика, сказал что пойдет много наших друзей, и та девочка тоже, в итоге никто из них не пошёл, и мы гуляли наедине. Потом 31 декабря он тоже позвонил мне позвал гулять, видимо только вдвоём, я отказала так , как на новый год было мног дел. Ещё он часто мне снился, мне снилось то что мы вместе с ним гуляем, или находимся в школе, был даже сон где мы встречаемся. И ещё мой младший брат постоянно гуляет в компании моих одноклассников , там как раз был он, тот кто мне нравится, и мой брат купил себе конфету и спрашивал у объекта моей влюбленности что ему делать: съесть конфету или оставить мне? Тот ответил,чтобы брат съел конфету, и потом так улыбнулся. Это всё мне рассказал брат, сама я этого не видела, но представляю его прекрасную улыбку. В общем как думаете,что происходит? Я не понимаю совсем, я очень запуталась, меня из за этого начала мучить бессонница.
Кратко, ясно и четко скажи нам: че случилось?
(Ответ от RawMind . ru)
По вашему описанию можно сделать несколько выводов:
1. Общение и внимание: Он часто начинает с вами разговаривать и шутит над вами, что может быть признаком интереса или просто дружеского отношения. Если он не обижается на ваши действия (например, постукивание ногтями), это также может указывать на то, что ему нравится ваше общество.
2. Совпадение действий: То, что он начал делать то же самое, что и вы (постукивать ногтями), может быть признаком того, что он пытается установить с вами связь или показать вам свое внимание.
3. Взаимодействие вне школы: Его действия за пределами школы также могут указывать на интерес к вам. Например, зовет вас гулять и лепить снеговика, даже если другие не пришли. Это может быть знаком того, что он хочет провести время только с вами.
4. Сны: Частые сны о нем могут указывать на ваши собственные чувства к нему и ваше желание узнать больше о его взаимных чувствах.
5. Подруга детства: Несмотря на то, что у него есть подруга детства, он чаще общается именно с вами среди девочек. Это может быть признаком того, что ему нравится ваше общение больше, чем ее.
6. Улыбка и конфета: Его реакция на предложение брата оставить вам конфету также может указывать на его интерес к вам. Улыбка в этот момент может быть знаком внимания или даже симпатии.
7. Игнорирование сообщений: Иногда он игнорирует ваши сообщения, что может быть признаком того, что ему нужно время для себя или он просто занят чем-то другим.
Вывод:
Судя по вашему описанию, у него есть определенный интерес к вам. Он часто общается с вами и проводит время только с вами вне школы. Однако его отношения с подругой детства могут быть препятствием для развития ваших отношений.
Рекомендации:
1. Открытость: Попробуйте открыто поговорить с ним о своих чувствах и узнать, как он к этому относится.
2. Время: Дайте ему время, чтобы осознать свои собственные чувства.
3. Общение: Продолжайте общаться с ним так же, как раньше, но также попробуйте больше узнать о его интересах и увлечениях.
Если вы хотите более глубокого понимания или совета по конкретной ситуации, не стесняйтесь задать дополнительные вопросы.
Это читать что ли ?