Что вы думаете про студентов, заказывающих практики, курсовые и дипломные и какая опасность заключается в этом?
в технаре я например курсовые сам делал. по снабжению мне лишь чертежи сделали. теорию сам. по оборудованию сумел и чертежи и теорию сам написать (закрыв глаза нарисовали тройку) и по экономике также сделал сам курсовые. в институте надеялся также сделать курсовую по теории государства и права. два года мучился, все никак. не к одному. так к другому придерутся. пришлось заплатить, чтоб мне сделали. также потом уже за остальные курсовые и практики платил. но с дипломом вышел к сожалению в облом. сперва вроде не против, я был готов оплатить, я даже коммунальные откладывал чтоб в институте за все рассчитаться, получить долбанный диплом и с высшим образованием уже быть. но в итоге либо с меня принудительно через судебное письмо требовали оплатить задолженность по коммунальным и дипломную на потом откладывал, то потом получил отказ (хотя время было еще предостаточно чтоб дипломную можно было сделать). я был готов оплатить в рассрочку даже лишь бы помогли сделать т к я с курсовыми не справился, с дипломной тем более не справлюсь. мне в технаре вообще руководитель помогла бесплатно дипломную сделать. а в институте сперва вроде согласились за деньги помочь, а потом когда деньги приготовил, получил отказ. просто странно, зачем так подставлять? зачем обманывать? в итоге институт не окончил, дали справку о том, что прошел курсы. а диплом не получил. еще долг был в институте, в рассрочку погасил за два месяца. из-за этого инцидента я даже к бабушке и дедушке полгода не заявлялся т к у меня и так невралгия, приступы случаются, а если они с меня шкуру спустят меня сильно накроет и я сознание потерять могу и потом мне месяц реабилитироваться после этого и поменьше контактировать придется чтоб не провоцировать себе приступы (при этом после приступа не советую меня держать "в заложниках" т к будет потом рецидив приступов от испытания стресса. лучше отпустить меня побыть одному. так быстро восстанавливаюсь. а нервы угробил на личном фоне т к натерпелся унижений из-за католицизма, а потом с новой спутницей натерпелся скандалов и насмотрелся ее приступов эпилепсии. потом еще пережил ее смерть и похороны, нашел новую к счастью. и новая спокойная, нервы не трепет. но вопрос в том что вы думаете на счет заказов курсовых и дипломных работ и какая здесь опасность в заказе?
Опасность здесь не столько в заказе работ, сколько в причине плохой учёбы. В России их две:
1) Домашнее насилие над детьми со стороны мелких аферистов. Такие либо сами сидели в тюрьме, либо предки там сидели, приобщив потомство к преступности.
По национальности это люди с мокшат-мордовскими, реже корнями других малых народов Поволжья и, в равной степени с первыми, бурят-монгольскими корнями.
Такие являются потомками басмачей и вообще части "сартов" (так называли все малые народы Гиндикушского хребта), те - пиндари и тхагов, а те - ассасинов. Многие из последних бежали после штурма Аламута в горы Гиндикушского хребта. Там их покорил Тимур Тамерлан, а позже использовали Бабуриды и Маратхи. Многие из них мигрировали с купцами на север в поисках лучшей жизни. От туда и легенды от "мышах, хоронящих Казанского Кота", "кулаках, наживших состояние неизвестно каким способом", "хитрых сартах", что быстро богатеют, освобождаясь от рабства" (под хитростью здесь имеется виду знание методов ассиметричной войны, запрещённых военным правом: геноцида, террора, пропаганды, методов партизанской войны, шпионажа, экспериментов над людьми и т.д.)
2) POIS/Синдром Хронической Усталости/Синдром Дхата. Это гормонально-аутоимунно-аутовосполительное заболевание, суть которого в том, что из-за дефицита андрогенов иммунная система усиливается до того, что, помня о бактериях, которыми переболел организм и чьи белки похожи на его органы, а также о нарушении целостности покровов некоторых органов (вывихах и т.д.), по ошибке начинает атаковать собственные клетки. из-за которого люди либо сгнивают заживо, либо становятся алкоголиками, наркоманами, бандитами и даже серийными убийцами, террористами и тиранами (последние два варианта возможны, если можно прийти к власти незаконно, так как в честной конкуренции эти люди ни на что не способны).
Эта болезнь характерна для этнических групп из пункта 1 в силу происхождения бандитов России от басмачей, тех - от тхагов и пиндари, а тех - от ассасинов.
В ряды вторых перешло много членов низших каст Индии. И среди них были хиджры. У них многие тысячи лет была евгеника, в ходе которой предпочтение отдавалось людям с женоподобной внешностью. О туда и пошла недоразвитость гормональных желёз.
Более того, у многих из таких из-за этого ещё и формируется Синдром Выученной Беспомощности.
Я сам вырос среди таковых, поэтому знаю, о чём говорю.
Ни чего . Практика отличается , надо иметь лишь базовые познания .