Не работает комп на амд
начнём с того что я играл в CS сыграл две катки я оставил комп на заставке ушёл прихожу чёрный экран ничего не могу сделать перезагружаю комп чёрный экран первое что сделал поменял провод потом пришлось сбросить BIOS тоже не помогло много раз перезагружал безопасный режим не включается просто чёрный экран видеокарту проверил всё нормально процессор проверил всё нормально перебрал весь комп опять чёрный экран что делать не знаю все кабели проверил клавиатура светится всё крутится но чёрный экран даже в наушниках есть звук запуск загрузки windows помогите кто сможет пожалуйста видеокарта 1060 6 Гб процессор ryzen 5400 оперативная память ddr4 16 Гб с частотой 3.200 МГц материнская плата ASUS prime a320a-m
Понимаю, ситуация сложная. Попробуй подключить монитор к встроенному видеовыходу материнской платы (если есть), чтобы проверить, не проблема ли в видеокарте. Также отключи все лишние устройства, оставь только клаву и монитору. Если не помогает, попробуй снять и снова установить видеокарту, проверить питание. В крайнем случае — сбросить BIOS через батарейку.
видеокарту проверил всё нормально процессор проверил всё нормально
а как проверил - и что такое - ВСЕ НОРМАЛЬНО ?
Зачем столько тескста? ) Чел ты в адеквате... никто его читать не будит
корпус на замену