Top.Mail.Ru
Ответы

У меня опухло ухо после того как вставила в тоннель плагу с бортиками

У меня тоннель 8мм, который вроде бы неплохо тянется, ему около месяца, я вставила плагу деревянную с бортами через небольшой рывок в ухо, оно немного побаливает, но не сильно и опухло, толще другой мочки в два раза. Что стоит делать? Подождать что отек спадет и все будет норм или вытащить плагу через повторную траматизацию и вставить привычную без бортиков?

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

Вытащить и вставить подходящую . Украшенияй кипятить перед установкой , дерево мыть спиртом . Непосредственно перед установкой смазать лубрикантом .

Новичок
1нед

Лучше выньте как-нибудь и дайте зарасти, ну а если не хотите терять тоннель можно надеть плаг на 1мм меньше, обрабатывать каждый день и ждать пока заживёт, затем тянуть дальше

Просветленный
1нед
Изменено

тонель?)они вроде уже лет 15 вышли как из моды)или опять вернулись?)а если серьезно то аллергия у вас думаю)у меня в 19 лет давным давно ухо было проколото,и от золотой серьги ухо постоянно текло и чукток гноилось.видать этот материал не вам,купите другое кольцо для дальнейшего разширения уха.обычно на самый обычный метал ни у кого нету аллергии.

Мастер
1нед

Какой тоннель