Нужно отделить Кавказ от России
Объясню почему. В их Мусульманских регионах существует дресс код по отношению к девушкам, женщинам. В том числе и к приезжим. У нас в России недолюбливают покрытых. Да и других много камней преткновения. А так у них пусть полный шариат для всех мусульманов, не мусульманов как они хотят. А в нашей стране запретить скрывать волосы и шею, мусульманкам разрешить носить обычный платок без фанатизма, т.е. закрытия шеи и полностью всех волос (шейла). Никаких спонсорства от России, С кем хотим торгуем - а не обязаны тащить картошку с Египта. Свою можем вырастить. А с отдельными странами Визовый режим сделать
Если Россия будет не многоконфессиональная, а только Православие единственное здесь.
То мы вправе будет запретить полностью ислам на нашей территории и атрибуты религиозные вне религиозных учреждений (которые демонстрирую твою принадлежность к какой-то религии), все будут одинаковы. Значит и не будет камней преткновения по религиозному признаку. И мы не будем официально отмечать чужие праздники. А только вот православный, христианский. Как это действует в отношении Протестантов, Иудеев, Тенгрианства, Зороастрийства, Буддизма и прочего. Все примерно как в Китае. Уйгуры отдельно - Китай отдельно. И норм.
да уж. вот тебе и минус России
не понимаю кому какое дело до того кто в чем одет
это просто верх некультурности. не уважать чужую религию и правила, я просто в шоке. и таких много.
А что плохого в покрытых людях? Да, это не всегда безопасно, но и на Кавказе по немногу отказываются от этого
Кому это нужно? :))) Последние 300 лет что то отсоединить от России пытается Английская корона. Бывает везет как с "декретом о мире" или распадом СССР.
Вы или провокатор за деньги или очень наивный человек который никогда не путешествовал по своей стране.
Не был в Калмыкии, Татарстане, Башкортостане ...
вот и займись этим в ЕС помоги Германии Британии..... может что и разделишь а мы посмотрим...
я не понимаю, из твоей зп что ли вычитают спонсирование всего Кавказа?
по твоей логике нужно отделить Кавказ, только по тому, что тебе не нравятся люди в хиджабах? а мне не нравятся такие люди как ты, которые забили на чужие жизни, лишь бы у них лишнюю копейку не забрали, я уважаю Кавказцев, всех кто пытается как то в этой жизни заработать, у них мало платят, едут к нам, работать за гроши, но и те больше чем их зп, была бы у меня такая ситуация, я бы ради семьи тоже поехал работать в Москву, я больше скажу, ты бы тоже, тебе просто как то повезло родится в России, и ты лежишь на теплом диване и пишешь бред, пока люди в дождь работают по 16 часов без выходных отсылая деньги семье, да и видимо ты в целом плохо знаешь мусульманей и в целом людей, и я уверен, ты обычный ребенок, который от нечего делать пишет бред, либо же взрослый человек у которого развитие остановилось в 13 лет