Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу понять, что со мной происходит.

Не знаю когда, примерно, год/два назад, а может совсем раньше, со мной произошли резкие изменения. Стабильно, каждые 1-3 месяца я ловлю состояние пустоты, притупляются сильно эмоции, не ощущаю ни злости, ни радости, даже не могу плакать, при этом ощущение дереализации какой-то, как будто тело не моё и я не несу за себя ответственности, в такие периоды меня ещё сильно тянет на риск и импульсивные поступки. Продолжается от 2х недель до месяца, может и больше. Ещё появляются суицид. мысли и поведение, причём триггера может даже и не быть.

Через время я могу проснуться, и понять, что все прошло, но все воспоминания тех дней будут "черно белыми", мне кажется на фоне стресса у меня появились проблемы со здоровьем, жкт и вечная усталость. Когда я чувствую себя относительно хорошо не могу насладиться жизнью, потому что в голове плотно сидит мысль "чем больше я счастлива, тем больше я буду страдать потом", поэтому пропала любая мотивация к жизни. После возвращения к реальности у меня появляется чувство ненависти ко всему на свете и я взрываюсь из-за любой фигни, когда во время "пустоты" у меня не было сил ни поесть, ни попить.

+память ничего не держит в себе, либо размытые отрывки, но я не буду помнить именно себя, не знаю как объяснить. Да и вообще не могу возвращаться к реальности, постоянно затыкаю свои очень громкие мысли делами, чтобы не думать, но ночью не знаю что делать.

Как это называется, есть название у этого состояния?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
14ч

у меня с 13 лет состояние пустоты, я резко изменился и ни с кем толком не общаюсь уже на протяжении 4 лет. Про реальную улыбку уже давно забыл, она только бывает наигранной

14ч

Возраст ?