Top.Mail.Ru
Ответы

Тяжело спать по ночам

у меня есть бабушка, в последнее время она стала часто кричать (даже не кричать, а визжать по ночам), говорит, что у нее ночные кошмары. кричит она просто каким-то не человеческим визгом. где-то месяц назад она кричала по ночам почти целую неделю. потом пару раз под утро. сейчас как будто это снова повторяется. я не знаю, с чем это может быть связано. но от таких, откровенно говоря, стремных визгов по ночам у меня у самой уже начались проблемы. мне страшно засыпать, потому что мне страшно проснуться ночью одной в темноте от громкого визга. от каждого громкого визга и крика, которые я слышу даже на улице (дети, подростки и вообще кто угодно), меня передергивает и чуть ли не трясет. эти ночные крики очень сильно отражаются на моей психике, не знаю, что делать. подскажите, может, вы знаете, как заставить свой мозг не воспринимать это все так близко и не травмировать свою нервную систему

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11мес

Если бы я такое услышал, я бы аxyel от жизни. Крепись.

Ученик
11мес

Может стоит проверить что с бабулей? А не бояться.

Мастер
11мес

Полностью согласен с этим товарищем сверху

Ученик
11мес

да это то мы понимаем, только от врачей она отказывается;(( думали вызвать, но крики прекратились. сейчас опять если начнется, нужно точно вызвать (хотя она, видимо, считает, что с ней все в порядке). но я боюсь, что она врачу скажет да да я буду пить таблетки (например), а потом скажет, что не будет(короче, насильно бесполезно ее заставлять)

Ученик
5мес

Выброси бабушку, ну а если серьезно то спи в берушах а на улице ходи в наушниках.

Ученик
5мес

Бабушке не чем не помочь😞

Просветленный
9мес

А бабушке нужные какие-то успокоительные что-ли, чтобы кошмары не снились

Просветленный
9мес

беруши

Мудрец
11мес

беруши в уши

Гений
11мес

Бабуле вашей психотерапевт нужен. И вам заодно.

Ученик
11мес

что бы не слышать эти крики, я бы посоветовал тебе приобрести затычки для ушей, стоят не дорого, шум не будешь слышать, психика будет нормальной.

причину этих криков бабушки мы знаем, у неё кошмары, попробуй провести с ней весёлый день что бы она забыла о страхах, или повесели её перед ночью, думаю поможет

Ученик
11мес

если бы можно было затычки;(( она не просто визжит, она находится в какой-то дереализации. нужно вставать и бежать к ней, чтобы привести ее в чувства и она перестала кричать на весь дом. пока этого не сделать, мне кажется, она не замолчит.

а по поводу кошмаров, почти все время есть снится ВОВ (бабушка родилась во время ВОВ). да и она общаться особо не любит. думали, что по телеку смотрит всякие кино, которые на всю эту тематику (ну или новости смотрит/сериалы детективные), поэтому и снится всякое. стали ей комедии включать, но не скажу, что эффект прям с этим связанный был ;((

Видео по теме