Неадекватность прохожего что плюнул в меня.
Здравствуйте, сегодня я вышел на улицу и как обычно курил под своим окном никому не мешая, время было 21:20, я сидел курил думая о своей жизни , но тут проходит мальчик что спрашивает какого фига я сижу тут курю, и разрешено ли мне это делать, я не вник в ситуацию и начал спрашивать "А ты че мне запретил?" или "а ты мне запрещаешь?", я говорил это вполне адекватно спокойным голосом, на что я получил харчок (плевок) в мою сторону, плевок его противной слюны попал в меня, мне стало очень обидно, так как я не очень конфликтный человек (сейчас), то я ему ничем не ответил а только спросил за что он это сделал , в ответ я услышал "не выпендривайся ибо получишь уже кулаком в табло" , мне очень обидно, я оскорбился, я хз че делать...
мелоч пузатая сейчас совсем поахренивала
в следующий раз не давай с собой так поступать ни за что,незнакомцы должны знать нормы приличия,тем более детки малые
бей первым
я бы нашла родителей этого отпрыска и сказала родителям что подам заявление за оскорбление. Да суд назначает моральный ущерб , маленький но выйгрвшный. А вот родители уже вставят пи***дюку своему за выпендрежи
Так он всё правильно сказал.
«Тебе запретил курить» под окнами не только «он», но и закон.
Почитай законы страны, где даже мальчики их уже прочли.
И «твоё окно» будет у тебя в частном доме, а тут многоквартирный дом и от него не ближе чем в 15-ти метрах можно вонять.
Гладос говорит У вас шизофрения