Сколько можно заработать на товарном бизнесе
К примеру, если продавать наушники airpods pro 2?
Заработок на продаже AirPods Pro 2 зависит от закупочной цены и ценника, по которому вы их продаёте. Обычно маржа составляет около 10-20%, то есть можно заработать от нескольких тысяч до десятков тысяч рублей на одной паре. Для привлечения клиентов используйте современные инструменты, например, услуги роботизированного обзвона, чтобы быстро и эффективно расширить базу покупателей и увеличить продажи.
Я три года продаю на ВБ, озоне и Яндекс маркете (не наушники, но устройства из этой же категории). В самые плохие месяцы получается тысяч ±80, а в нормальные от ±130, рекорд был 270К с учётом всех комиссий, налогов, логистики и тд.
Сейчас довольно легко открыть ИП (чтобы не мучиться с документами, всю жизнь ходить в налоговую, можно просто через банк подать заявление). Для старта мне, например, хватило 150К, чтобы хоть каким-то товаром закупаться.
Можно со своего сайта продавать, но там на рекламу придётся нормально вложить.
На ВБ открыть магазин стоит 10К, а в озоне я ндекс маркете бесплатно, но ВБ больше всех сейчас и продаёт.
Если нет уверенности в том, что сможешь продавать через маркетплейсы, можешь чисто на месяц мелкий магаз там открыть и указать себя в качестве самозанятого (но лучше с этим не затягивать, потому что налоговая может прикопаться, хотя у меня друг так на Яндекс маркете уже больше года спокойно продаёт).
Доход с этого легко посчитать, например, у озона есть для этого калькулятор (просто в поиске набрать "озон калькулятор для селлеров" и он покажет все комиссии на выбранный товар), у Яндекс маркета комиссии процента 2 меньше, чем у озона, а у ВБ где-то на 6% меньше. Удобно то, что у всех система FBS - это можно хранить товар у себя дома, а как только поступит заказ, в какой-нибудь пункт выдачи его в течение суток отнести.
Тема прикольная, тут даже подросток сможет разобраться, ничего сложного, денюжку можно заработать и много не придётся работать (у меня часа два-три в день уходит на это всё)
Можешь заработать и три ножевых, если будешь вести себя не правильно!
не больше 50к в год, ищи что-то другое
Я думаю обогатеешь, если покупать будут конечно