Top.Mail.Ru
Ответы
Мир медицины
+4

Панические атаки или что то еще?

Всем здравствуйте) Подскажите пожалуйста, по такому вопросу.Примерно год назад(апрель 2024года) у меня начались проблемы со здоровьем,(мне 26 лет) было давление, которое поднималась до 160, что этому способствовало, у меня есть некоторые предположения:

1.я переехал с деревни в город и на тот момент жил как год уже

2.устроился на тяжелую работу, уволился потому что начались сильные м жгучие боли в области шейного отдела позвоночника, к тому же начал много курить, 2 пачки в день.

Пока однажды во время курения не стал себя плохо чувствовать, чувство такое какое обычно бывает, когда поднимается давление высокое.На протяжение полу года я боролся с тем, чтобы его восстановить в норму . Но вслед за этим пришли другие проблемы, появился страх(беспокойство) за то что опять поднимется, и это стало доставлять серьезные неудобства для нормальной жизни.В общем перерасло все это в то что, мне невролог поставил диагноз-неврологический криз(панические атаки) и выписал препараты(Мексидол и Грандаксин) и вроде как то ушли все эти проблемы. и буквально не проходит пару месяцев как все начало возвращаться, опять появилась какое то беспокойство внутри, я пошел вновь на прием и она прописала те же таблетки.Сейчас я их пью, далее прописано этим врачом было, что надо записаться на прием к психологу и поставила следующий диагноз( астео-неврологический синдром).То что еще произошло совсем не давно, ехал в автобусе, стало ощущение будто бы воздуха не хватает, и чувство будто в обморок упаду, я вышел с автобусу, стало становится легче.(я думаю это был приступ панической атаки). Еще самое главное хотел уточнить, что я проходил РЭГ

и вот, что было указано, на что мне невролог сказал, что здесь нету ничего страшного!

Люди у которых были похожие ситуация, или врачи с большим опытом поделитесь информацией пожалуйста.Потому я сейчас в замешательстве к кому обращаться с данными проблемами. Состояние которое сопровождает меня в последнее время(головокружение постоянное, в общем плохое самочувствие, ладони потеют от малейшего переживания, ну и порой панические атаки, постоянный страх упасть в обморок.)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Здесь нет врачей.