Проблемы с совестью
Не могу понять... кто- прав кто- виноват?
Не знаю с кем поговорить о том ,что произошло недавно в моей жизни.Мучаюсь уже неделю,даже утром глаза открывать не хочу
Ко мне недавно из деревни приехала моя мама с братом, в связи с поиском работы.Я живу одна с ребёнком, зарабатываю не много .на жизнь хватает.вообщем,я занималась поиском работы для неё,записывала водила на собеседования,даже при личной встрече с работодателем за неё общалась я.Были несколько работ очень хороший ,но мою маму всё не устраивало.
В один прекрасный день,мы с дочкой пошли в магазин,возвращаемся домой ,а моя мама вместо сборов к следующему собеседованию решила повыбрасывать из дома мои и детские вещи( мы живём на квартире,и среди вещей были и хозяйские),назвала это уборкой.Некоторые вещи были новые для детского садика,но её это не волновало.пару пакетов мне удалось вернуть,чем мать была недовольна и не разрешала заносить их в дом.Я всё же зашла к себе домой,и понеслось.Мне сказали ,что я неблагодарная, прошлась по линии моего отца, сказала,что я не готовилась к их приезду..хотя я сделала ремонт к их приезду ,закупила продукты ну и естественно провела уборку.Во внимание это не принималось.я пыталась спокойно сидеть в нашей с ребёнком комнате и не слушать всё,что она говорит.но она пришла к нам в комнату.стала орать ,оскорблять.я не выдержала и сказала,если её что то не устраивает она может ехать к себе домой.Ее это выбесило и она стала на меня кидаться и бить,а я отбиваться, мой ребенок в это время рыдал и кричал.Я взяла дочь и мы ушли из дома. И несколько часов сидели в парке.Потом она позвонила,сказала что я виновата во всём,и она уезжает из моего сранного дома, и чтобы такая тварь как я им больше не звонила.Соответственно, меня заблокировали мой брат и сестра. По приказу матери,я думаю. Теперь я сижу в шоке , с одной стороны получается,что я выгнала мать.а с другой стороны , вроде бы и правильно сделала дело даже не в том ,что меня побила ,а ребёнка мне испугала и нафиг мне это нужно вообще.я старалась а получила,вот это всё.Сижу и мучаюсь из-за совести и не знаю что делать. Аа да, ещё я ей теперь должна деньги за проезд до дома и 1000 потраченную на еду ,которую она купила.
да уж. НЕ ПОВЕЗЛО Вам с мужчинами. НЕ ПОВЕЗЛО.
Психическое заболевание вашей матери очевидно. Я жила с такой свекровью 34 года. Это демоническая личность. Я ведь живу одну жизнь, я что, родилась для скандалов? Наезды потому что у нее плохое настроение, она не может удовлетворить всех своих желаний. Скажешь ей что-то в ответ, сразу мы говнюки. Об одном жалею, что при ребенке не могла с ней драться. Приходилось, как вы сейчас, ходить все время в подавленном состоянии
Единственное что вы не сделали, не записали ее на телефон