Top.Mail.Ru
Ответы

Действительно ли я делаю что то не так?

Ситуация следующая:

После 5-дневной рабочей недели я захотел пригласить своего друга в гости с ночевой

На утро следующего дня мне нужно было в другой город, а девушке на работу, а это значит, что утром бы мы уже все разошлись

Я спросил у девушки, можно ли чтобы друг приехал? На что она ответила отказом, аргументировав это тем, что ей нужно на работу утром, добавив, что ей некомфортно засыпать, когда у нас кто то дома

Я решил пойти на компромисс и предложил, чтобы я ушел с ним на прогулку, а когда она уже уснет, то мы пришли обратно и хотя бы просто легли спать (друг живет на другом конце города). Такой вариант она тоже отклонила, ссылаясь на то, что можно и у него остаться

Выбора у меня не было, оставалось только ехать до друга (напоминаю, что утром мне нужно в другой город, от квартиры до станции 20-30 минут пути, в то время когда от друга до станции путь значительно дольше)

Я взял с собой только зарядку и вышел из квартиры, закрывая дверь на ключ, а девушка почти в это же время начала закрывать дверь на второй ключ, который есть только у нее и она это прекрасно знает

И если я решу вернуться ночью, то домой я уже не попаду

В итоге я остался у друга, и сейчас еду в другой город без вещей, к слову утром я увидел, что я у нее в черном списке

Не понимаю почему так… Мы постоянно проводим с ней время, гуляем и т.п., к тому же недавно очень круто справили ее день рождения, но видимо ей все равно чего то не хватает 🤷‍♂️

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Ей не нравится ваш друг и ваши посиделки.

Искусственный Интеллект
1мес
Изменено

Ревнивая собственница. Если дорога, воспитуй. Но будет не просто, судя по всему.

Знаток
1мес

Не уважаешь личное пространство человека, но это смотря чья была квартира)