Действительно ли я делаю что то не так?
Ситуация следующая:
После 5-дневной рабочей недели я захотел пригласить своего друга в гости с ночевой
На утро следующего дня мне нужно было в другой город, а девушке на работу, а это значит, что утром бы мы уже все разошлись
Я спросил у девушки, можно ли чтобы друг приехал? На что она ответила отказом, аргументировав это тем, что ей нужно на работу утром, добавив, что ей некомфортно засыпать, когда у нас кто то дома
Я решил пойти на компромисс и предложил, чтобы я ушел с ним на прогулку, а когда она уже уснет, то мы пришли обратно и хотя бы просто легли спать (друг живет на другом конце города). Такой вариант она тоже отклонила, ссылаясь на то, что можно и у него остаться
Выбора у меня не было, оставалось только ехать до друга (напоминаю, что утром мне нужно в другой город, от квартиры до станции 20-30 минут пути, в то время когда от друга до станции путь значительно дольше)
Я взял с собой только зарядку и вышел из квартиры, закрывая дверь на ключ, а девушка почти в это же время начала закрывать дверь на второй ключ, который есть только у нее и она это прекрасно знает
И если я решу вернуться ночью, то домой я уже не попаду
В итоге я остался у друга, и сейчас еду в другой город без вещей, к слову утром я увидел, что я у нее в черном списке
Не понимаю почему так… Мы постоянно проводим с ней время, гуляем и т.п., к тому же недавно очень круто справили ее день рождения, но видимо ей все равно чего то не хватает 🤷♂️
Ей не нравится ваш друг и ваши посиделки.
Ревнивая собственница. Если дорога, воспитуй. Но будет не просто, судя по всему.
Не уважаешь личное пространство человека, но это смотря чья была квартира)