Где смотреть ван пис?
Сначала смотрел на animix, но после 130 - ой серии поменялась озвучка. Раньше была хорошая, многоголосая (я не знаю название озвучки) , но она сменилась на шачибури. Я не люблю одно голосую озвучку. Где можно смотреть ван пис в хорошей озвучке?
Опрус что-ли? Глянь их ТГК. Они постят платные серии в релиз после некоторого времени бесплатно. .
А так, да. Опрус годная озвучка. Больше нет ничего конкурирующего, либо они, либо субтитры. И субтитры это не необходимость, это база и топ.
https://080625.tartugi.pro/6377-van-pis-1-sezon-1-1131-seriya-02-06-0210.html
после 130 серии есть только одноголосые
Animego.gg, там выбор озвучек большой
Смотреть One Piece («Ван-Пис») с многоголосой озвучкой можно на нескольких популярных сайтах и платформах, но важно знать следующее:
🔊 Какая озвучка была до 130 серии?
Скорее всего, ты смотрел в озвучке от Anilibria, AnimeVost или 2x2 (официальная) — это те, где используется многоголосый дубляж. После 130 серии многие фанатские студии прекращают выпуск, и остаётся Shachiburi или одноголосая озвучка, потому что переводчики не потянули весь сериал.
📺 Где смотреть One Piece с хорошей озвучкой:
✅ Crunchyroll (официально)
Официальные субтитры, часть серий есть с английским дубляжем, русского озвучивания нет.
Требуется VPN, если ты не в поддерживаемом регионе.
Плюсы: высокая картинка, отсутствие рекламы.
✅ AnimeVost
Примерно до ~300 серии есть многоголосая озвучка, далее чаще всего переходят на одноголосую.
Качество хорошее, обновляется редко.
Есть озвучка, но One Piece у них представлен только частично (арки или фильмы).
Возможно, ты смотрел именно их озвучку до 130 серии.
✅ AnimeGo, AnimeSpirit, AniLounge
Эти сайты агрегируют разные озвучки.
Можно попробовать поиск по сериям и переключаться между разными озвучками.
🔍 Что можно сделать:
Найди арку, на которой ты остановился, и поищи именно её на сайтах с выбором озвучки — например, на AnimeGo.org ты можешь выбирать студии.
Иногда на YouTube заливают арки с хорошей озвучкой — попробуй искать типа "One Piece [номер серии] озвучка [название студии]".
📝 Совет:
Если тебе важна многоголосая озвучка, то лучший вариант — смотреть до определённого момента, а дальше перейти на субтитры или читать мангу (поскольку озвучка дальше почти вся одноголосая или не переведена).