Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ждать парня с армии

Всем привет

Такая ситуация

Познакомилась недавно с парнем , учимся вместе в учебном заведении ( он заканчивает обучение в этом месяце , я 1й курс заканчиваю) ему 19 мне 17

Общаемся второй месяц ,планировали на выпускной пойти вместе ,но позавчера сказал что забирают 23 июня в армию, выпускной 28 , думал брошу его боялся признаться , сам недавно узнал , мы привязались друг к другу

В военкомате его отнесли к категории Б , могут и не забрать

9 июня он планирует посетить врача, чтобы узнать все подробности.

Если его заберут в армию думаю ждать или нет , мы оба девственники и у нас обоих никого не было , очень хорошо общаемся и дорожим друг другом ,он работает , видно что для меня старается

Я уверена , во время службы и после не будет искать себе бабех, уверена что не променяет на кого то другого

Но стоит ли тратить год на человека , с которым знакомы месяц , мы не встречаемся сейчас

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
14ч

Да, обычно такие мужчины будут преданы девушкам, если они их тоже уважают

А так я бы на твоем месте ждал

Новичок
14ч

Конечно ждать, он же ради тебя старается вы же любите друг друга

Будите вы вместе или нет это зависит от тебя

Ученик
14ч

Да не можешь ты быть ни в чëм уверена после месяца общения! Скажи ему это, объясни всë. Вы молодые и не должны сдерживать себя целый год отношениями на расстоянии. В этом возрасте очень влажно набирать опыт с противоположным полом, а не штаны просиживать в ожидании конца службы.

А девка ты хорошая, раз задаëшься таким вопросом и до сих пор девственница. И пусть тебя не мучает совесть, ты ему объясни спокойно и бундешь знать что поступаешь правильно.

Мыслитель
13ч

Год тратить...!, - ты о чём!? А куда ты этот год можешь использовать..!? Да, я согласна, что натуральная любовь с его стороны возникнет только в его зрелости, в 21 - 25 лет..! Но, тебе зачем ранняя потеря девственности или инитм..!? Да и до свадьбы инитм можно вести ведь в петтинге!, для них основное - то что!? Мы выбираем из влюблённых в нас того, с кем потом потомство будет здоровым, а они нас на гормональной идеальности..!, у вас что, жизнь кончается у обоих через год.!? Ты и не заметишь как он пройдёт!