Стоит ждать парня с армии
Всем привет
Такая ситуация
Познакомилась недавно с парнем , учимся вместе в учебном заведении ( он заканчивает обучение в этом месяце , я 1й курс заканчиваю) ему 19 мне 17
Общаемся второй месяц ,планировали на выпускной пойти вместе ,но позавчера сказал что забирают 23 июня в армию, выпускной 28 , думал брошу его боялся признаться , сам недавно узнал , мы привязались друг к другу
В военкомате его отнесли к категории Б , могут и не забрать
9 июня он планирует посетить врача, чтобы узнать все подробности.
Если его заберут в армию думаю ждать или нет , мы оба девственники и у нас обоих никого не было , очень хорошо общаемся и дорожим друг другом ,он работает , видно что для меня старается
Я уверена , во время службы и после не будет искать себе бабех, уверена что не променяет на кого то другого
Но стоит ли тратить год на человека , с которым знакомы месяц , мы не встречаемся сейчас
Да, обычно такие мужчины будут преданы девушкам, если они их тоже уважают
А так я бы на твоем месте ждал
Конечно ждать, он же ради тебя старается вы же любите друг друга
Будите вы вместе или нет это зависит от тебя
Да не можешь ты быть ни в чëм уверена после месяца общения! Скажи ему это, объясни всë. Вы молодые и не должны сдерживать себя целый год отношениями на расстоянии. В этом возрасте очень влажно набирать опыт с противоположным полом, а не штаны просиживать в ожидании конца службы.
А девка ты хорошая, раз задаëшься таким вопросом и до сих пор девственница. И пусть тебя не мучает совесть, ты ему объясни спокойно и бундешь знать что поступаешь правильно.
Год тратить...!, - ты о чём!? А куда ты этот год можешь использовать..!? Да, я согласна, что натуральная любовь с его стороны возникнет только в его зрелости, в 21 - 25 лет..! Но, тебе зачем ранняя потеря девственности или инитм..!? Да и до свадьбы инитм можно вести ведь в петтинге!, для них основное - то что!? Мы выбираем из влюблённых в нас того, с кем потом потомство будет здоровым, а они нас на гормональной идеальности..!, у вас что, жизнь кончается у обоих через год.!? Ты и не заметишь как он пройдёт!