Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения в 16

Парни,подскажите.Любите ли вы,когда девушка проявляет инициативу?Мне очень понравился парень!Я ему писала первая 2 разв,на след день написал первый он,но он отвечает постоянно с задержками, причем большими(При этом он почти всегда не в сети..Хочу ваще позвать его гулять,но подруги говорят,что парни таких не любят(((

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

Ну постарайся сделать это ненавязчиво, лучше попробовать чем потом жалеть о том что упустила момент

Я лично например не против инициативы

Просветленный
1мес

, ну смотри, все индивидуально, вцелом нет, к сожалениюболее молодые парни любят бегать сами ... к некоторым осознание приходит ранее, но это отдельные случаи . Парню важно завоевывать , добиваться ... Вобще важно любит ли он тебя и реально доя чего ты ему нужна, есть ли чувства и какие 😄, В целом если человек готов к диалогу и можно как то обсудить . Чаще всего люди влюбляються в тех, кому на них на ... всеровно в общем ...

Мыслитель
1мес

Как ты думаешь, чем мы - девушки увлекаем парней как единственная и неповторимая.!?, и чем они нам нрав..!

Мудрец
1мес

Делайте то, что хотите.

Есть желание позвать на встречу - зовите и поймете его когда увидитесь и пообщаетесь и спросите его о чем пожелаете.

Просветленный
1мес

конечно это круто когда ж проявляет