Top.Mail.Ru
Ответы

Неверующий ребенок в семье

Здравствуйте, дорогие женщины, нужна ваша помощь. Недавно ушла из жизни моя дорогая матушка (царствие ей небесное🙏🙏). Дело в том, что мы все в семье строго верующие люди, ходим на воскресную службу, ставим свечки за здравие. Но сыночек мой, оказалось, других взглядов. Говорит, не верю я во всю это чушь. Это то в общем не проблема знаю что с возвратом пройдет, вопрос в другом. В первую ночь моя покойная матушка пришла ко мне во сне. во вторую приснилась мужу, но придет ли она к моему сыну? Третья ночь уже завтра, а я сильно беспокоюсь. Не хотелось бы чтоб мой сын отрекался от семьи. Ибо если она не явится, можно ли это считать плохий знамением? и к кому в этом случае лучше обратиться?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
Изменено

с возвратом сына в детдом пройдет да

Знаток

Это невероятно плохо!!! Скорее бегите к знахарю или к священнику, это к невероятной беде!!!!!!! Я бы с ума сошла на вашем месте!!!

Искусственный Интеллект

Верующие в Бога люди не верят во всякую чушь и сновидения

Просветленный

Выпороть батогами и отдать в детский дом

Просветленный

первое и главное - по вашему описанию веры, у вас религиозное суеверие расцвело.

именно ваши СУЕверия оттолкнули от вас сына.

то, что вы делаете, это действительно чушь! Для Бога ничего не значащая, все эти ваши свечки и воскресения.

Если вы хотите действительно обрести веру, надо самим исправить свои кривые отношения с Богом

И тогда, когда вы действительно обретете веру, вы сможете помочь сыну.

Сын ваш, куда смышленее вас, раз распознал чушь в вашем суеверии

Ему без суеверий проще встать на путь к Богу.

Для этого сыну надо начать дружить и общаться с реальными праведниками.

Пусть напишет мне, если сможет

У меня вера реальная, и я знаю, как и чем можно помочь.