Ч ужасна для всех
что делать если не хочешь умирать но надо. Сейчас подробнее. Мама меня последние дни называет только матом или монстром даже если как вчера я хотела поиграть в телефоне и ей это не понравилось она меня ударила я не выдержала накричала и после этого она называет меня так( что делать в ситуации? +Орет забирает телефон я больше так не могу. Она меня ненавидит жутко! У меня столько мечт и целей но я не выдерживаю
вопрос, почему умирать надо, но не хочется? если смерть это не решение, в твоей ситуации, хоть я и не психолог и подбирать слова не умею, но возможно, ты не ужасная для всех, если это началось с недавнего времени, с матерью, то возможно у неё плохие дни, на работе стресс или что то ещё, конечно плохо срываться на ребенка, но может ты так же что то делаешь не так? к примеру не слушаешься её или не делаешь обязанности, которые тебя просили сделать. посмотри сначала с чего это могло начаться. Так же всегда можно обратится выше, позвонить к примеру в полицию или же в органы.
Зачем тебе умирать не надо звони в полицию или поговори
есть вариант за дом.насилие позвонить в полицию и к тебе направят соцопеку и в детдом а там намного хуже если ты не обладаешь харизмой и силой чтобы других приструнить. выживает сильнейший. лучше спроси что ты делаешь не так и не груби
Звони 8(495) 870-44-44