Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей на перепоступление

Перед ответом прошу дочитать до конца.

Мне 17. В прошлом году поступил в технический университет о чем пожалел ещё в начале года. Хочу перепоступить но родители не дают, говорят доучись. Но я не хочу. Проблема даже скорее не в специальности а в университете. Аудитории грязные, старые, сломанные. Преподаватели отбивают всякое желание делать хоть что то, не пытаются помочь.

С родителями я говорил. Отец пытается отговорить от перепоступления фразами: "Ну ты перепоступишь, ошибёшься снова, пойдешь в армию и в 25 лет будешь без профессии". Или "Я уже не знаю как тебе донести что нужно доучиться". Мать слушает отца.

Сам я перепоступить не могу по очевидным причинам, так как несовершеннолетний. Сейчас сессия. Меня не допустят до экзамена одного. И я не сдал 2 зачёта. Скоро начнут звонить родителям что якобы Я ничего не делаю. Матери я сказал что скоро уже начнут звонить, она видимо проигнорировала ибо уже сегодня говорит, учи экзамен.

Меня скорее всего отчислят, что грозит жёстким скандалом с родителями. Чего я очень боюсь. 18 мне будет только в конце лета. Из-за чего я перепоступить сам никак не смогу.

Начинается паничка. Ждать отчисление и получить месячный скандал с родителями? Или пытаться ныть им что я хочу перепоступить чтобы слышать одинаковые фразы от отца? Начинается депрессия ибо желания что то делать нет вообще, экзамены не пугают и хочется только лежать и отдыхать.

Нужна помощь.

По дате
По рейтингу
Знаток
9мес

в конце лета из дома уйдете и можете хоть отчислиться

Профи
9мес

БЛ.ХА.... Я прочитал "Переполнение" и вспомнил легендарный хентай....

Трижды пришлось перечитывать заголовок 👍

Видео по теме