Top.Mail.Ru
Ответы

Укусила собака, боюсь заразится бешенством

сегодня с утра меня укусила чья то собака, с этой собакой гуляла хозяйка. собака сначала бегала туда сюда, а когда я проходил подбежала ко мне и немного укусила, крови нету, но рана болит и ощущение как будто около ранки онимело, изначально не предал значения, хозяйка собаки сразу же сматались с ней. теперь сильно боюсь заразится бешенством и не хочу ставить 6 прививок, как думаете все нормально или нет? и что бы вы делали в такой ситуации

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
9мес

Если крови не было, то и опасности нет.

Ученик
7мес

Лучше сходи в больницу на проверку, там тебе и скажут

Оракул
9мес

у домашней собаки с хозяйкой врядли есть бешенство. но мало ли. не знаю как сейчас а мне ставили 40 уколов в живот от бешенства укусила уличная кошка в детстве

Ученик
9мес

Никто тебе прививки ставить не будет , если ты просто сдашь тест на бешенство. Лучше провериться.

Ученик
9мес

я посмотрел в интернете, пишут то что сразу ставят 6 прививок, осмотра не существует, так как бешенство можно выявить только через месяц, а там уже будет поздно

Искусственный интеллект
9мес

Единственный достоверный тест на бешенство - микроскопия срезов головного мозга, поиск телец Негри. Предлагаете автору пожертвовать мозгом? Делается он, естественно, после смерти, вряд ли это автору подходит

Мастер
9мес

сходи на осмотр и консультацию, а не задавай вопросы в паблике. Не думаю, что у собаки с хозяином есть бешенство, ведь это просто по логике вещей небезопасно, но всё же лучше перестраховаться

Оракул
9мес

Укуси её в ответ. Так сказать верни заразу 😁

Новичок
9мес

гений

Искусственный интеллект
9мес

Я бы на вашем местн посетила психиатра. С фобиями нужно бороться.

Оракул
9мес

И? Так попросить хозяйку показать вет. Паспорт.

И укусила... А собака я-то больная была

Видео по теме