Top.Mail.Ru
Ответы

Какая красивая у меня монета, я не поскупился и вот почему?

Я хотел купить монету стоила 349 рублей, когда дело дошло до выбора с золотым покрытием я не отказался и прошел дальше по ссылке, так как в жизни за короткое время я получил опыт, что золото приносит удачу. Так у каждого россиянина монетка из серебра а у меня с удачей я король россии. Так же все что я взял не отказавшись, потом пришлось региться на сайте имд и отменять рассылку. Какой император если его нет уже давно, может лохотрон причем молдавский. Там вышли святая троица петр 1 сталин и дева мария. Когда я ждал дева марию пришел сталин дева мария бы означало надю с черными зубами она не вяжет лыком, но сталин означает марину. Но сделав зандирование ни марина ни надя. Когда я уеду этот поворот не туда на баклань не приведут в порядок вы не подумайте его сотрут хаймерсами например с лица земли, таким образом уничтожат зло. Живы ли виндзоры вопрос подлинности как у монеты воняет железом. Может быть так что вильяму предстояло облысеть диана в австралию под землю ушла террактом 11.09 они забрали жизни 3 тыс человек, королева англии тоже не умерла и даже саша жиденко он никто у него цереброваскуляр это насекомое. Гиви захарченко все эти лица собчак все они получили от англии бессрочное продолжение. Но дело может бытьи глобальным. Например если создать соты для человеческих душ то получится компактное устройство, вечная жизнь дорго бы стоила пожтому чудо сокращают. Но ни в коем случае не верьте в это и не полагайтесь. Просто подлинность смерти дианы и елизаветы привело бы нас к натуральному финалу подделка же нас приведет к полному бездушному безбожному нечестному разгрому. Мы не желали им зла само так в жизни произошло что они откинули копытца свои, но что если нет. Когда разбогатею куплю себе золотые браслеты ну типа цепочки крепкие на запястья и голени, чтоб быть успешным. Нужно думать головой чтобы узнать куда же уехать из россии. Это может быть посредственная страна или такая как франция и испания там чурки враги англичан живут. Может шаолинь и ходить на китайский парад. Мне кажется китай не устоит а пропасть даром легко. По биржевым катировкам смерть их дешевая подделка. Зачем же мне золото я правитель мира это мои жлектроды. Ченгисхан брал золото затем наверное золото кто то потрогал и оно превратило все как в золотой антилопе. Золото чувствует хозяина. наверное. Это неплохое средство для самоуверования. Отчего же тогла такой дорогой метал. Куда уходить нужно думать и спасать себя и родных. У чурок хорошая чуйка, потому что это ядро. Персы они асемилировали негров негры тоже к чуркам отнеосятся. Таким образом это ядро природы поэтому чуйка самая высокоуровневая. Если сосчитать всех чурок то получится большое число. Чурки везде из за них была война и сейчас есть. Но чурки чевствуют своих господинов. Это видно по тадж махалу и другим регионам и обьектам. Я пожалуй господин в сием мире и не малый, просто у меня много врагов вместо пользы вред и зло. Но я накажу, ведь власть в моих руках прост у некоторых была власть насущная и они либо не расопрядились ей либо это иесть их воля они нашли ситуацию удобной для себя и предали меня. Они должны были все дельце за меня и сделать но они пошли не по стандартной траектории. Может это обманный маневр. Закон есть все есть но дело не сделано оказалось и тогда за дело возьмусь я сам. Поговорю с мэнисом. Я вообще расчиттовал на фактор внезапномсти. У меня хороший отличный удар но я вглубине расстраиваюсь что это не выстрел из убойного револьвера или беретты. Мне не нужно бить рожу мне нужно убивать наповал, но я не смогу как в матриуе раскидать всех кагентов смит. Но у меня есть вера в себя на основе данных. Мои чемпионаты мои голы моя жизнь мои мозги. Итак все.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

занимательная история, учи уроки

Ученик
1мес

Купи у меня монету из пятёрочки

Оракул
1мес

Не Копенгаген, значит((.